Опубликовано 5 Август, 2014 - 13:36

Скажу сразу, что перхоти у меня нет и не было никогда. Хотя как-то на заре туманной юности появлялось это нечто, но было быстро изгнано каким-то простым хэдэндшолдерсом и с тех пор не появлялось. А сульсену я начала использовать из-за потери волос и подсадил меня на нее мой муж. Причем у него проблемы были именно с перхотью, от которой в течение долгого времени он не мог избавиться, однако сульсена ему действительно помогла, белые хлопья стали исчезать буквально с каждым мытьем головы. Перечитав инструкцию по применению и увидев массу положительных эффектов от применения, таких как повышение тонуса волос, укрепление и рост волос, удаление токсинов и т.д., я решила ей пользоваться. Применяла 2 раза в неделю в течение 3 месяцев (курс в описании). Волосы стали крепче. Хотя я пользуюсь достаточно большим количеством средств для укрепления, роста, защиты волос, однако уже по истечению некоторого времени пользования сульсеной волосы стали крепче, заметно сократилось выпадение. Единственный недостаток, который имеет сульсена - специфичный запах сероводорода. Уж насколько я равнодушна к запахам, но этот запах не сможет оставить равнодушным никого, даже такого небрезгливого человека как я))) Но ради эффекта можно и потерпеть)))

Достоинства
  • Лечит
  • Низкая цена
  • Смывается без проблем
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Специфический серный запах
OksaneMрекомендует