Всем огромный привет!
Скажу честно, целлюлита у себя пока, к счастью, не встречала (спасибо хорошей наследственности), но линейка средств для борьбы с этой проблемой от Mixit меня все же заинтересовала, профилактика и т.п. дело то неплохое, не так ли? 😊
Так вот, Mixit разработали целую систему средств для борьбы и профилактики с этим врагом всех женщин под названием целлюлит. Моя старшая сестра забавно называет такие средства «Антицеллюль» 😂 А ребята из миксит назвали это «скромно» , а именно : Тотальный апгрейд твоей фигуры.
Система состоит из 4х основных шагов: скраб, термо-обёртывание, крем-лифтинг, крем баттер для тела.
Прямая ссылка на систему Fool Booty Upgrade.
Мне посчатливилось попробовать данные средства, и вот потестировав их в течении месяца, Я могу кое-что рассказать.
И начнём мы конечно же с обзора первой ступени - корректирующего скраба для идеального силуэта Mixit Booty Upgrade Scrub.
Я частенько раньше покупала скрабы, но всегда это была история «на пару раз», в частности из-за моей лени или из-за слабого эффекта. Но тут Я впечатлилась. Нет, это не потому что обзор, а потому что действительно крутой эффект! Но обо всем по порядку.
Итак, скраб представлен на официальном сайте Mixit [прямая ссылка на средство]
Цена: 645 рублей
Объём: 250 ml
Срок годности: 2 года с даты производства и Внимание! 6 месяцев после вскрытия! ⚠️
Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция
Скраб продаётся в белой упаковке-тубе с чёрной крышкой.
Дизайн упаковки не какой-то выдающийся и привлекающий внимание. Носик у горлышка, кстати говоря, зафольгированный.
Мне нравятся подобные упаковки, не люблю баночки, туда вечно попадает вода, если лезть мокрыми руками, поэтому нужно быть аккуратнее. А тут, удобно - дави и не парься 😂
Аромат у скраба напоминает мне фруктовую жевательную резинку бабл гам или даже что-то похожее на жевательный мармелад со вкусом колы, одним словом - очень вкусно пахнет!
Производитель как всегда не скромничает на обещаниях 😂
Хочешь чувствовать себя сногсшибательной на все 100% и притягивать взгляды одним своим появлением? Тогда предлагаем тебе тотальный «апгрейд» своего тела! Начинай прямо сейчас с новой профессиональной корректирующей серией Booty Upgrade. Пункт первый и самый важный - это скрабирование. Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.
Я пользуюсь скрабом от Mixit около четырёх раз в неделю. Наношу на влажную кожу после водных процедур. Пыталась делать это с предложенной перчаткой, но мне не понравилось, перчатка впитывает в себя почти все средство. Поэтому, Я просто наношу рукой и массажными движениями втираю в кожу в течение 2-3 минут. Использую скраб на верхней части ног (противные ляхи, ага) и конечно же на пятой точке 😂
Основа у скраба кремообразная, густая, и цвет у неё слегка сероватый, видимо из-за вулканической пудры. В абразиве использована как раз эта пудра и гранулы скорлупы кедрового ореха. Я почему-то подумала сначала, что это абрикосовая косточка, но нет.
Могу отметить, что частицы скраба не царапают кожу, но и слабеньким его ее назовёшь. Это та самая «золотая середина». Во время применения, кремообразная основа довольно быстро впитывается в кожу, а за счёт абразивных частиц происходит массаж, и поэтому куски скраба не падают вниз с ваших ног :D
После применения сразу заметен результат. Кожа становится мягкая и бархатистая. Я не буду приводить примеры своей пятой точки, уж извините 😂 , но даже по фото на руке, можно заметить, что кожа в месте нанесения скраба выглядит лучше.
Массаж со скрабом стимулирует кровообращение и помогает обновлению верхнего слоя эпидермиса. Таким образом, мы подготовливаем кожу к нанесению питательных средств, и она становится более, даже не знаю как сказать, податливой чтоли 😊 В общем, после этого массажа со скрабом, другие антицеллюлитные средства показывают себя в действии гораздо эффективнее.
Мне нравится, что после применения кожа мягкая и напитанная, потому что в состав входят различные масла. При этом, на ней не остаётся никакой жирной плёнки, или маслянистости, что тоже весомый плюс.
Подводя итог, могу сказать, что мне очень понравился скраб от Mixit. Я им действительно пользуюсь и замечаю результат. Не могу сказать, что это нечто инновационное, и думаю, что есть более дешёвые аналоги. Хотя, на мой взгляд, цена не такая уж и высокая, и мне кажется, что Я бы приобрела его ещё раз, потому что он реально работает! Мы конечно же понимаем, что такие средства показывают весомый результат в борьбе с целлюлитом только в комплексе и являются вспомогательными.
И ещё, напоследок, Я пожалуй скажу, что из всей линейки могла бы рекомендовать именно этот скраб как самостоятельное средство, даже если у вас нет противной «апельсиновой корки», а вот гладкая кожа нравится всем, а он в этом деле - отличный помощник.
А в следующем отзыве Я расскажу о втором этапе - термо-обёртывании, а пока у меня всё.
Огромное спасибо за внимание! 😊