Хочу поделиться своей радостью от покупки данной ванны! Найти большую ванну 180 с увеличенной шириной 85 было трудновато, но мы смогли! Сначала думали взять какую-нибудь пристенную ванну, но опять же нигде не было в наличии нужного размера, точнее длина-то была, а вот ширины как всегда не хватало)
Мы просто жуть как любим набирать горячую ванну, да настолько, что наливали даже в стальную ванну. Да, надо было подливать постоянно воду, да это бесило, но ничего не поделаешь. Уже подкопив деньжат решили напрочь снести сталь и заменить ее на то, что действительно создано для таких запросов, как у нас. Акриловая ванна!
И теперь, если сложить размер ванны и свойства акрила, то мы получаем идеальную релакс-зону прямо у себя дома!!
В самом деле, в первые пару раз мы не прекращали с женой делиться впечатлениями друг с другом и со всеми нашими друзьями!). А теперь еще и здесь, с читателями АйРекоменда. И вот несколько самых главных преимуществ для любителей горячих ванн с пеной, которые мы заметили у себя: 1) как только включаешь воду, она набирается тихо. Можем поздним вечером набирать себе воду и не бояться, что побудишь детей или соседей😉😉. 2) прекрасные теплоизоляционные свойства. Вода остывает очень медленно. 3) удобная спинка и приятный материал к коже. В теплой воде это особенно ощутимо. В стальной лежать было не так хорошо и приятно. 4) легкий уход за ванной. Достаточно на губку нанести какой-нибудь легкий гель и намыть. Ванна блестит и завлекает набрать в нее воду и лечь!)
Всем, кто сомневается, брать ли акриловую ванну, то советую брать! Все эти предрассудки по поводу просветов и частых подделок - условности материала и незначительные преграды. На деле, если выбрать по советам или отзывам, то ванна будет только радовать. Например, как случилось у нас. Брали ванну без какой-либо комплектации всего лишь за 24к. Всем советую!😉🥰