Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 17:33

год или более

Всем большой привет!

Я периодами пью то чай, то кофе. Сейчас пришла пора чая. Гурманом меня не назвать, я не умею тонко чувствовать вкус (до такой степени, что обычно кладу двойную дозу на чашку). Предпочитаю пить холодным, в любое время года.

Традиционно, рассмотрим упаковку. Это веселенькая салатовая коробочка, запаянная в слюду. Размер стандартный, форма прямоугольная. Мне такой вариант нравится больше, чем упаковка для пирамидок - хранить удобнее.

Дизайн симпатичный, изображены цитрусовые. Все аппетитно, сочно, и свежо. В принципе, можно сказать, большинство видов чая упакованы в едином дизайне. Зеленый чай - зеленая коробочка. Легко найти на полке в супермаркете нужное.

Что касается, состава и способа употребления, предлагаю взглянуть на фото обратной стороны коробочки.

Пакетики обыкновенные, имеют ярко-желтый ярлычок, средние по прочности. У меня есть привычка, обрывать ярлычок сразу же перед тем, как бросить пакетик в чашку (все равно выжимаю до последнего). Так вот, иногда разрываю и просыпаю чай. Все же, пирамидки попрочнее будут.

Вкус приятный, освежающий, но насыщенным его не назовёшь. В последнее время, мне кажется, чай стал менее ароматным.

Как-то раньше, аромат был более выраженным, цитрусовым.

А теперь, я кладу по два пакетика на чашку, чтоб ощутить нужную мне крепость. Соответственно, дороговато получается. Вероятно, попробую поискать зелёный чай покрепче.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Полезный
  • Упаковка
Недостатки
  • Слабый вкус
Very Irresistibleрекомендует
11.04.2021
Я, тоже люблю пить этот чай особенно крепким.
11.04.2021
Чтобы крепким, надо двойную дозу. Хотя, может я просто пресытилась, надо перерыв наверно сделать.