Всем большой привет!
Я периодами пью то чай, то кофе. Сейчас пришла пора чая. Гурманом меня не назвать, я не умею тонко чувствовать вкус (до такой степени, что обычно кладу двойную дозу на чашку). Предпочитаю пить холодным, в любое время года.
Традиционно, рассмотрим упаковку. Это веселенькая салатовая коробочка, запаянная в слюду. Размер стандартный, форма прямоугольная. Мне такой вариант нравится больше, чем упаковка для пирамидок - хранить удобнее.
Дизайн симпатичный, изображены цитрусовые. Все аппетитно, сочно, и свежо. В принципе, можно сказать, большинство видов чая упакованы в едином дизайне. Зеленый чай - зеленая коробочка. Легко найти на полке в супермаркете нужное.
Что касается, состава и способа употребления, предлагаю взглянуть на фото обратной стороны коробочки.
Пакетики обыкновенные, имеют ярко-желтый ярлычок, средние по прочности. У меня есть привычка, обрывать ярлычок сразу же перед тем, как бросить пакетик в чашку (все равно выжимаю до последнего). Так вот, иногда разрываю и просыпаю чай. Все же, пирамидки попрочнее будут.
Вкус приятный, освежающий, но насыщенным его не назовёшь. В последнее время, мне кажется, чай стал менее ароматным.
Как-то раньше, аромат был более выраженным, цитрусовым.
А теперь, я кладу по два пакетика на чашку, чтоб ощутить нужную мне крепость. Соответственно, дороговато получается. Вероятно, попробую поискать зелёный чай покрепче.