Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 21:00

Крем этот купил муж, так как я в этот момент находилась в роддоме. Ему посоветовали в аптеке. Когда я узнала сколько он стоит , я обалдела)) Но теперь конечно пришла к выводу, что стоит этих денег. Пользуемся им с первых дней жизни. Очень хорошо помогает. Летом было очень жарко и под подгузником появилась красная сыпь, достаточно большое количество. Дома у меня есть несколько кремов под подгузник. Так вот, вначале эти покраснения я намазала кремом джонсонс бэби , но при следующей смене подгузника пятна как были, так и остались. Теперь я решила намазать уже этим кремом. Когда я вновь стала менять подгузник то заметила, что от сыпи не осталось и следа. С тех пор подьзуюсь чаще этим кремом. Нам уже 11й месяц, а крем еще не израсходовали, хотя пользуемся им при каждой смене подгузника. Очень экономичен. Ни какой алергии не вызвал. Всем советую.
Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Удобно упакован
  • Экономичный расход
.Anastasiya.рекомендует
21.04.2014
а мы этот крем за месяц израсходовали. я обычно очень тоненько крема накладываю. но в случае с попой методом проб поняла, что нужно пожирнее. т.е. на один раз у нас уходило чуть меньше одного мустеловского пшика.
21.04.2014