Опубликовано 3 Август, 2013 - 14:17

Итак, в прошлом своём отзыве я рассказывала как получила эту маску в подарок. Отзыв можно прочитать ЗДЕСЬ 😉

Эта маска мне досталась в миниатюре 75 мл, увидев такую маленькую баночку, я подумала что мне хватит её от силы раза на 2 на мои длинные волосы, но я ошибалась. Маленькая, да удаленькая, сейчас сижу 5 раз намазавшись этой маской и там ещё осталось 😊

Маска для меня студентки временно без работы, очень дорогая. Вряд ли я купила бы её в ближайшее время, поэтому я её очень берегу и пытаюсь использовать максимально. Отдушка просто волшебная, из баночки резковатая, на волосах раскрывается дорогим шлейфом, как люксовый парфюм. Консистенция похожа на подтаявшее сливочное масло..

Я её уже использовала 4 недели (1 раз в неделю), хотела написать отзыв, но вдруг отключили горячую воду на 2 недели и я решила что напишу позже, дабы посмотреть, а сохранится ли эффект вообще?

Так вот с чистой совестью могу заявить, что 2 недели без маски и редких помывок головы в тазу, особо не заморачиваясь, волосы остались такими же шелковистыми и блестящими.

Сначала я не видела особых результатов, ну маска и маска. А по фото которые я делаю для себя чуть ли не каждую неделю результат можно заметить. Чего и вам советую кстати, фоткать волосы в процессе восстановления.

Те, кто особых проблем с волосами не имеет, но хочет достичь максимального восстановления и воздействия от маски я настоятельно рекомендую греть феном. На всю голову это силиконистое чудо наносить не следует, поэтому я заделываю волосы в высокий хвост, иду в ванную и мочу этот хвост водой. Промакиваю полотенцем и аккуратно расчесываю, а затем наношу маску. Кстати, пока эту маску наносишь, она буквально тает на волосах, волосы её буквально "пожирают". Закручиваю волосы в пучок и сверху обвязываю обычным целлофановым пакетом. Естественно минут 15 грею все это дело феном и оставляю до мытья головы. Смываю обычным шампунем "шапту для жирных волос". Такой способ нанесения масок мне очень нравится и волосы быстро не жирнеют и не муторно.

Об эффекте могу сказать с восторгом! Белые точки проблема брюнеток - я их вообще не наблюдаю пока. Отваливающих кусочков бывших осветленных волос всё меньше и меньше, надломов соответственно тоже. Кончики улучшились, упругие и не торчат как солома.

Волосы сразу после маски, при естественном высыхании, без укладки и доп уходовых средств.

И всё-таки, могу сказать что девушки со здоровыми волосами не заметят особых результатов от этой маски. Подойдет она больше всего обладательницам сухих, сожженных, в плохом состоянии волос. Уход за блондом так вообще великолепно будет 😉

Но всё же когда буду в лучшем финансовом положении разорюсь и куплю её 😂

Как бюджетный вариант, тоже с прекрасными действиями могу посоветовать вот ЭТУ масочку 😉

У меня на очереди отзывы ещё шампунь(волшебный!) из этой же серии и уходовое чудное масло от лореаль.

Достоинства
  • Интенсивно питает волосы
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Высокая цена
MissBlackрекомендует
У вас шикарные волосы 😊
спасибо! 😊
03.08.2013
что вижу? что волосы прекрасные как до маски так и после. Вывод-маска не причем, когда свои волосы хорошие.
03.08.2013
К сожалению, я не могу передать тактильные ощущения. и то, что волосы плотнее становятся этого тоже по фото не передать. и до маски это я имела ввиду непосредственно перед мытьем, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ, я до этого использовала маску месяц. Поэтому качество моих волос до этой маски можно посмотреть поинтересоваться в ранних отзывах.
04.08.2013
Наконец-то дождалась отзыва.Тебе плюс и волосики как всегда шикарны 😉
05.08.2013
вот не думала что кто-то ждет моих отзывов 😊 мне так прияяятноооо ❤️
MissBlack, а кто-то на Вас еще и подписан 😊
Охххх как приятно ❤️ ко мне на ты можно 😊
09.08.2013
Какая прелесть! Попробую! ❤️
04.10.2013
все больше и больше убеждаюсь, что хочу это маску)
25.08.2014
Классный способ нанесения маски, обязательно попробую, спасибо. 😉