Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 10:40

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня рассмотрим более новую модель, нежели ряд отзывов до этого. Время крупной, долгоиграющей одноразовой сигареты пришло. Посмотрим поближе на ее работу.

Одноразовая электронная сигарета Coolplay Turbo 16000 cherry cola (вишневая кола)

►Внешний вид: куда более брутальный, чем у других аналогичных одноразок. Ближе всего по описанию - матовый металлик. На теле сигареты изображен герб бренда, написано количество тяг, вкус и есть индикатор заряда.

Сосочка защищена силиконовой прокладкой. Ее нужно сохранять, если вы хотите иметь возможность прикрывать эту область от пыли. Также есть черные пластиковые вставки по бокам. Со дна также есть кнопка, которая подсвечивает экран. Удобно, не нужно после тяжки бегом разворачивать сижку к себе, как это необходимо с другими сигаретами.

►Цена: около 2100 р
►Количество: 16000 тяг
►Никотин: 20мг Hard (2% Hard)

►Вкус: во-первых, ярко-ментоловый. Мне так не отмораживало мозги уже давно. В остальном, ароматизатор неплохой. Если подумать, то лучше всего этот ароматизатор можно описать как крепкий среднячок.

Кстати, благодаря широкой сосочке тяжка дается легко. Может иногда ударить по горлу, но мне, в целом, выносимо. Не плюется жижей даже когда заканчивается, это меня радует.

►Запах: не шибко-то зависает в воздухе. В сравнении с тяжкой, намного проще и легче. Пара от сигареты довольно мало. Возможно, дело в том, что она у меня уже несколько садилась.

В целом, хватает ее на достаточно долгий период. Мне хватило на месяц не слишком интенсивного курения, что я считаю весьма хорошим результатом.

Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Возвращаемся к косметике здесь.