Опубликовано 17 Январь, 2015 - 15:18
Одновременно бодрящий и нежный, аромат словно сияет изнутри, подчеркивая Ваше природное обаяние. © + фото
Оксаночка..ksuxaрекомендует
У моей сестры был парфюм из этой серии, слушала его, не мой аромат однозначно, слишкой сочный и даже удушающий для меня! 😊 Нежным я бы его точно не назвала! 😉
Классно, целая серия. Я тоже так люблю парфюмерную коллекцию собирать. 😊
С этим ароматом пока не знакома.
С этим ароматом пока не знакома.
У меня мама очень любит Incandessence, на Новый Год ей кто-то из родственников в очередной раз подарил набор средств 😊 Мы каждый Новый Год по очереди с родными дарим ей её любимый аромат 😁
Я помню этот парфюм. У меня в юности были и дезики и вода. Очень приятный, запоминающийся аромат!
никогда не пользовалась дезиками ))
предпочитаю избавляться от самого пота , а не от запаха 😁 😉
предпочитаю избавляться от самого пота , а не от запаха 😁 😉
Какой интересный дезодорант-спрей! аромат перед покупкой определенно надо затестить)
сам аромат инкадесанс не мой, но вот попробовать дезодорант кого-го либо другого вромата, я давно хочу)
Всё равно спреи не раскрываются так, как парфюм. Инкандесанс мне ооочень нравится. К сожалению, в своё время он был у всех, как тудей, маленькое чёрное платье и персив(( Сейчас ношу этот парфюм редко, но люблю вспомнить былые времена)
Аромат немного приевшийся, но сам по себе хорош, приятный очень. Помню в школе, лет 10 назад обожала Инкандесенс 😂
обожаю парфюмированные дезодоранты!
сейчас от Бандераса есть, хочу Еджи Ямомото)
сейчас от Бандераса есть, хочу Еджи Ямомото)