Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 18:19

год или более

Доброго дня!

Мой подарок от DEGAL - двое теней и карандаш. Их я выбрала за накопленные бонусы. Даня косметикс). Израиль. Качество косметики у этой фирмы стабильно хорошее. Тени не испортили впечатления.

Violet whisper - Фиолетовый шепот. В палетке присутствует фиолетовый, розовый, светло-серый, темно- серый тон. Последние три с тонким намеком на фиолетовый.

✧⚜❈⚜ Впечатления ⚜❈⚜✧

Цвета шикарные благородные сдержанные, на веке смотрятся в меру ярко и дорого (попадание в десятку с оттенками и сочетанием). Темно-серый тон содержит искристый шиммер, остальные имеют сдержанный перламутровый блеск. Уместны в повседневном макияже. Консистенция приятна для тонкой кожи век. Наносятся и растушевываются легко. Закрепляю спреем для лица - брызгаю на каждое веко, в закрытом состоянии и сушу феном.. Очень советую! Надеюсь мой отзыв был полезен Wink

❀❁✽❁❀❉❀❀❁✽❁❀❉❀❀❁✽❁❀❉❀
фиолетовый
✧⚜❈⚜✧ Спасибо за прочтение! ✧⚜❈⚜✧

Достоинства
  • Хороши для дневного макияжа
  • Хорошо ложаться
Intro colorofрекомендует
15.09.2014
Красивые оттенки Smile
16.09.2014
Да, не ожидала что мне идет фиолетовый. Никогда сама бы не купила)
04.03.2015
красиво получилось
06.03.2015
Красивые оттенки
11.04.2015
а эти тени мне еще больше у Вас понравились, буду искать у нас тени этой марки Smile
23.02.2016
Девочки, спрашивайте если я что-то упустила и то, что вам интересно. Все отзывы отслеживаю - так что отвечу обязательно.
13.06.2016
Какие ходовые цвета в палетке!
13.06.2016
dikovinka1981, интнресно Smile хотя они совсем не новые, Не знаю про тени, но в лаках такие цвета часто вижу сейчас.