Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Палетка теней для век
Ga-De / Ja-De
Палетка теней Ga-De / Ja-De 28 Honey Glow
— отзывы
Подробности
Ms.Greene
05.11.2015
+3 фото
Отличные нюдовые оттенки для дневного и вечернего макияжа
С маркой JA-DE мое знакомство началось именно с данной палетки теней. И наверное хорошо, что именно так, т.к.
lana-iz
16.11.2014
14:42
+3 фото
Идеальный вариант на каждый день. Палетка № 29.
По жизни предпочитаю естественный макияж, который не требует много времени для нанесения. Палетку купила за 145 грн пару месяцев назад.
Палетка теней Ga-De / Ja-De Idyllic soft satin
mango.vk
19.05.2020
16:17
+4 фото
Невероятно красивые оттенки / 34 Golden savannah
В этом отзыве речь пойдет о тенях от бренда Ga-de - idyllic soft satin. Была полна сомнений, когда заказывала этот продукт.
MissTake
24.02.2019
11:54
+8 фото
Помогают решить проблемы макияжа нависшего века, мой метод внутри отзыва
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о прекрасных тенях в натуральных оттенках.
sisoeva
17.09.2023
14:42
+1 фото
Цвета мне подошли идеально, лучше я видела только от Диор.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится своей находкой - тени для век Ga-De Ja-De Idyllic Soft Satin…
LISAalisa
07.12.2012
20:58
красиво, но не безупречно
Не смогла устоять, когда увидела в магазине эту серенькую палетку. Цвета от почти черного матового до белоснежного перламутра. На глазах смотрятся очень красиво.
Палетка теней Ga-De / Ja-De Idyllic soft satin
Nikyli4ka
10.02.2021
21:58
+2 фото
Хорошие тени,можно покупать
Всем привет!!!Пишу свой первый отзыв,поэтому не судите строго))))). Сегодня хочу вам рассказать о палеточке Ga-De,тон 38 Purple dust.
Тени для век Ga-De / Ja-De 30 smoky eyes
yankapm
14.07.2018
14:58
Разочарование этого лета...
Всем привет! Краситься я люблю, но не умею. Без косметики меня увидеть невозможно практически никогда. Также всегда использую тени для век.
Irina_M01
23.03.2025
03:42
+2 фото
Довольно посредственные
Тени эти брала «за компанию» с остальными покупками в Рив Гош около года назад. Давно хотела попробовать фирму Ga-De и решила таким образом начать знакомство.
camelli-a
16.12.2023
16:26
+5 фото
Кажется, я влюбилась!
И снова здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться своими восторгами по поводу очередного чудесного продукта от Ga-De.
S_Lookki
01.02.2012
14:31
+8 фото
Потрясающая новинка от JA-DE!!! Палетка-нюд № 26 +много фото макияжа!
Приветики мои дорогие!!!! Продолжаю свое творчество на тему самого любимого продукта среди декоративной…
Тени для век Ga-De / Ja-De JA-DE SOFT SATIN MONO
yuguzhinskaya
28.04.2018
17:34
+4 фото
Сногшибательные тени!! Готовимся к выпускному!!!!
Всем привет!!! Расскажу сегодня о тенях, которые я купила на выпускной в университете.
Палетка для глаз Ga-De / Ja-De Velveteen
Кrasiw@ya
19.01.2025
02:22
+21 фото
Обожаю я эту красотку... Входе бы и маленькая такая, а собрана она просто чудесно. 😌🙀💥
Доброго времени суток всем моим читателям!!!
Тени для век Ga-De / Ja-De "BASICS"
BuZZ
29.08.2018
21:28
+7 фото
Аналог Urban Decay
Всем ? привет!!! Сегодня поделюсь впечатлениями об этой палетке теней GD. Сразу скажу, покупала я ее чисто случайно, на «скорую руку».
Тени для век Ga-De / Ja-De 30 smoky eyes
KaramelkaВ
13.02.2014
13:54
+1 фото
Эмоции! Долго искала угольный цвет!+ фото!
Приветствую вас, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу вам рассказать про палетку теней Ja-De 30.
@cosmetics.insider
03.01.2019
13:49
+5 фото
Лиловые смоки или сверкающий синяк?! Невероятно красивые в упаковке, но такие сложные в применении и макияже. Как танцевать с бубном, чтобы получить сияющий вечерний макияж? И стоит ли вообще париться?
lolyly
13.06.2023
03:55
+10 фото
Необычные оливковые переливы в люксовой упаковке🍸
Привет Данные тени израильской фирмы я приобрела перед Новым годом в ривгоше с хорошей скидкой.
papa
19.02.2012
21:33
+1 фото
Прекрасные тени по невысокой цене! + фото глаз
Пишет жена:Наткнулась на эти тени для век Ja-De в своей косметичке, при наведении порядка )) И подумала: как я могла о них забыть?!
Тени для век Ga-De / Ja-De JA-DE SOFT SATIN MONO
Sochnaya Malinka
26.12.2013
22:09
Мерцай! Сияй! Своди с ума одним только взглядом! + фото теней
Ну, конечно же, я не могла пройти мимо этих теней, так как практически сразу же после покупки влюбилась в них…
Палетка теней для век Ga-De / Ja-De Velveteen Eyeshadow palette
амнеSия
05.04.2019
14:43
+34 фото
Сочетание из 5 матовых и 4 шиммерных оттенков в шикарной нюдовой палетке от Ga-De / Ja-De, тон №47 Nude in the City. Покажу все оттенки соло+варианты макияжа.
Палетка для глаз Ga-De / Ja-De Velveteen
Nessy_88
30.10.2024
11:35
+1 фото
универсальная палетка для карих глаз
Сколько мной пересмотрено разный обучающих видео не счесть, но лучше всего помогли видео с официального сайта GA-DE именно для этой палетки -…