Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:16

Всех приветствую!

Не буду долго расхваливать данные тени,тем более,что это уже много кто сделал за меня))

Скажу лишь кратко о том,что это действительно высокопигментированные тени,поэтому если кто решил только-только купить себе первые тени и учиться краситься,лучше наверно в масс-маркете поискать,их в случаи ошибки проще смыть)) С тенями Инглот учиться сложнее,они плотно "прилепают" к веку поэтому хорошо бы иметь специальные кисти для растушевки,спонжиками я боюсь там может не получиться))

===============================================================================

Теперь я вам расскажу именно о 3х моих оттенках))

Эта фотография сделана со вспышкой,в реальности цвета чуть приглушеннее)

Покупала я их вместе с такой палеткой и скульптором для лица(про него напишу в следующем обзоре) С палеткой покупать дешевле,хотя больше я её брала,чтобы тени не лежали просто так незащищённые,сейчас, правда,я присмотрела новую магнитную палетку от фирмы Джаст,потому новые тени буду покупать уже отдельно)))

Жёлтые

Самые многофункциональные и летние на мой взгляд,сочетать можно с огромным количеством цветом,прекрасно смотрятся с тенями другую марок,а главное хорошо тушуются,как сами по себе,так и в комплекте с не иглотовскими тенями. Цвет получается точь-в-точь как в коробочке,если наносить прикладывающими движениями,и чуть светлее,если как мы обычно наносим тени,так что интенсивность можно варьировать)) К покупке однозначно рекомендую!!

Рыже-красно-коричневые

Тоже очень интересная покупка,если с оттенками желтого всё примерно одинакового,то тут мы получаем 3 отдельных оттенка))

При нанесении они пигментированы чуть хуже,чем кажется в начале,и дают покрытие заметно светлее,чем представлены в коробочке. Однако так же прекрасно тушуются,на веке не уходят в красный,это будет именно рыже-коричневый цвет. Тоже прекрасный летний или вечерний вариант.

Т.к для меня их многофункциональность меньше,нежели желтые оттенки,то не могу сказать,что их стоить купить прямо всем,но по существу у меня к ним претензий нет.К покупке!!!

Бирюзовый

Пожалуй самая неоднозначная покупка,сделана мною в приступе шопоголизма))

Начистоту, я видела очень мало людей кому идёт этот цвет,да и к тому же стереотипы "продавщицы с ларька" убивают последние зачатки этого цвета проявиться...но я попробую для вас его реанимировать)

Покрытие даёт очень стойкое и пигментированное как в рефиле,за исключением пожалуй самого первого оттенка,он гораздо светлее и будет давать такую прозрачную дымку бирюзовато-зелёного,очень интересный цвет,позже для вас засниму фото)

В остальном же с его растушевкой у меня возникли проблемы,то ли он сам себе такой,то ли кисть ему лично нужна другая,но у меня прямо ничего с ними не получилось растушевать(( хотя на руке пальцем он просто прекрасно тушуется,так что не обманитесь в магазине!!

Применение ему я пока ищу,к покупке рекомендовать не буду в силу сложности работы с ним.(хотя не исключаю,что только у меня руки кривые)

===============================================================================

Итог:Эти тени однозначно 90% того,что я смотрела в магазинах масс-маркета, до падения рубля цена в 350рублей за 1 рефил была более чем приемлимой,теперь же цена доходит до 450-500 рублей за штучку,скажем так это уже высоковато для многих.

Однако присмотреться к ним всё же стоит,это действительно яркие и сочные цвета при отличном качестве и большом объёме!!!! я теперь на тени других марок даже не обращаю внимания))

===============================================================================

Надеюсь была полезна,у кого остались вопросы-задавайте))

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые цвета
  • Не осыпаются
  • Огромный выбор
  • Подходят для дневного макияжа
  • Экономично расходуются
Недостатки
  • Не нашла
Marly109рекомендует
Яркие такие 😊
04.11.2015
Цвета вообще классные))) Инглот мне нравится тем,что там очень много цветов,есть как яркие,так и такого повседневного стиля.Я там пожалуй только чисто красных не видела и нежно салатовых-остальные все есть))