Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 22:52

один раз
    Только щеки 10 000р

Решилась наконец-то сделать лазерную шлифовку на аппарате Дека со2,хвалят этот аппарат, что он такой весь современный, надеюсь правда). Делала только щеки, потому что только там широкие поры, как дырочки, которые с возрастом стало сильно видно.

Безумно боялась, но оказалось все не так страшно. Видок первые 3 дня был конечно не очень, но на выход одевала одноразовую маску. Сильно отекало под глазами,все 3 дня пила "цетрин". Обезболивающие не пила, терпимо было, да и в принципе, горело лицо в первый день. Кожа не лопалась, корочки на 4 день начали сыпаться как мелкий песочек, сначала около носа, потом яблочки щёк.

Сейчас на 6 день остались коричневые точки на скулах и ближе к ушам, щёчки сами розовые и прям видно что кожа прям свеженькая, здоровая.

По результату : однозначно сгладились поры. Посмотрим, через месяц когда будет полное восстановление... Что поры исчезнут сразу-глупо надеяться, думаю, что в конце зимы я ещё раз повторю эту процедуру, что поры менее заметнее становятся это точно.

Достоинства
  • Выравнивет цвет кожи
  • Приводит кожу в тонус
  • Реабилитационный период около 4-х дней
  • Слегка сглаживает неровности кожи
  • Устраняет мелкие и средние неровности кожи
  • Устраняет мелкие неровности кожи
crisschilovaрекомендует
Во время процедуры терпимо или был обезбол какой-то? Допишите через месяц, пожалуйста, с фото, я в закладки закину ))
13.11.2023
Сначала мажут обезболивающим минут на 15-20. Сама процедура всё равно чувствуется, ближе к губам, по краю подбородка и ближе к ушам прям больновато, поэтому делали передышку)) продышалась чуть чуть, опять пошли обрабатывать лазером. Честно скажу, на все лицо я бы не решилась, не вытерпела бы)))