Опубликовано 1 Январь, 2011 - 23:05

Не знаю почему в передаче контрольная закупка победили Гуны и Хаггисы, по-моему они отвратительны. А среди японцев безусловный лидер Moony. Моя начальница, например, не признает вообще никакие подгузники кроме этих. Мне же на них, если честно, денег жалко. Ведь они самые дорогие. А кишечник у нас, ттт ,работает хорошо.
Подгузник отлично впитывает и имеют мягкий внутренний слой из хлопка. Хлопок не вызывает аллергию. Впитывают просто отлично, подгузник не протекает. А еще при появлении мочи или кала, на внешней стороне подгузника, появляется рисунок цыпленка, а не просто полосочки.
У новорожденного около 2-3 недель заживает пупок. Первую неделю на пупок просто страшно смотреть и начинающая мама, как я, лишний раз боится его задеть. Мне казалось я причиняю боль. К сожалению в роддоме у нас с собой были не Муни, а ужасные Huggies Newborn и приходилось их на пояске подворачивать, что было жутко не удобно из-за твердости Хаггиса. У Moony Newborn впереди есть вырез для пупочной ранки!
Достоинства
  • Без запаха
  • Выемка для пупочной ранки
  • Нежнейшая поверхность
  • Отлично впитывают в том числе и кал
Недостатки
  • Дорогие
2loraрекомендует
20.09.2011
В контрольной закупке победили как раз-таки Moony (да, верно и Huggies), GOON вообще тогда не тестировали. Среди "японцев" в конкурсе участвовали Moony и Merries. Merries выбыли из соревнования после второго этапа испытаний, несмотря на то, что были лидерами среди народного голосования.
24.09.2011
спасибо за информацию.
Я не видела эту передачу, а только читала. И по-моему как раз на этом сайте.
07.11.2011
На моей дочери подгузники Муни пупок закрывали полностью, поэтому я этого пупочного выреза не оценила. Возможно, причиной тому послужил малый вес ребенка (2,9 кг при рождении).

К тому же они иногда протекали. Меррисы пока больше нравятся. Их и одевать проще и протекают реже.