Опубликовано 30 Январь, 2018 - 17:52

год или более
    26грн

Девочки, карандаш для бровей Avenir Cosmetics живет в моем сердце❤️ и в моей косметичке уже больше трех лет, и за все это время у меня нет ни малейшего желания ему изменять, и вот по чему.

Первое и самое для меня важное это оттенок?.

?О, если бы вы только знали как долго я его искала, тот самый коричневый, но без рыжины, холодный, но не серый и такой что бы не темный, но и не светлы, ну в общем вы поняли?...и не было предела счастью моему когда я увидела палитру оттенков у Avenir?...вы не поверите, но там был тот самый, о котором я мечтала во снах, глядя на который я поняла почему с другими не получалось? оттенок, да еще и не один, а целых два, о чем я даже и мечтать не смела?это оттенок 73 и 75, они как-будто были сделаны специально для меня да еще и по нереальной цене в 24 грн. Покупаю я их когда как, иногда 73, иногда 75, они оооочень похожи и походят мне как родные☺️

Сегодня речь пойдет о 73 оттенке, вы только посмотрите какой он красавчик?

Avenir Cosmetics карандаш для бровей оттенок 73 свотч
на свотчах он представлен во всей красе, с разным нажимом и тушёвкой. Как видете с ним есть где разгуляться. Карандаш отлично тушуется и просто супер-пигментированный, структура карандаша не жирная, он не растекается и не мажет, так же он является водостойким и, как указывает производитель - гипоаллергенным.

Из минусов - в этом карандаше плохая счеточка для тушевки, уж совсем она мне не подошла☹️, и очень быстро стираются золотистые буквы с названием и номером оттенка. Но за эти шикарные оттенки и структуру я ему это прощаю)

счеточка

Стоит сказать что натуральный цвет волос у меня светлый, но брови от природы темные и достаточно густые, поэтому карандаш я использую для того что бы просто подчеркнуть форму и сделать брови чуть более выразительными, поэтому демонстрирую фото с одной не накрашеной бровью для сравнения.

одна накрашенная, вторая "голая"

Далее прилагаю фото макияжа с этим карандашем.

макияж с карандашом оттенок 73
макияж с карандашом оттенок 73

Желаю всем найти тот самый свой оттенок???)) спасибо за внимние?

Достоинства
  • Изумительный оттенок
  • Низкая цена
  • Стойкость
  • Экономный расход
Недостатки
  • Плохая щеточка
KsushaKorрекомендует
Информативненько?
02.03.2018
спасибо 😉
07.03.2018
Шикарные брови! Оттенок очень удачный)
Спасибо 😊
07.03.2018
У вас и свои брови достаточно выразительные!Но оттенок карандаша и правда очень удачный,взяла себе на заметку.А где покупаете?
07.03.2018
Спасибо 😊 я с Украины, брала на мейкап.юа)
19.03.2018
очень хороший цвет ❤️ , а брови у Вас просто загляденье!
19.03.2018
Спасибо большое)