Чем я только не красила свои бровки… И карандашами, и обычными тенями для век, и помадками специальными. В один прекрасный момент зашла в свою любимую «Еву» и увидела данную прелесть на полочке. Присмотрелась к цене – около 100 грн. За двое теней и воск цена космос,- подумала я и направилась к кассе. Волосы крашу или оттеняю частенько, но в блондинку пока не решаюсь, поэтому остановила свой выбор на номере 02,brunette. Когда я рыженькая отлично подходит коричневый цвет, когда брюнетка черный, ну а если как сейчас, ближе к натуральному, то смело смешиваю два цвета и полностью довольна.
И так, пользуюсь данными тенями я уже около года. Как видно на фото уже достаточно много продукта использовано.
Воском пользовалась редко, когда только купила. Не вижу в нем необходимости лично для себя.
В палетке ооооооочень удобное зеркало, приличных размеров, что не может не радовать.
Что касаемо кисточки: с одной стороны скошенная, с другой прямая. Короткая, и для меня не удобная. Комментировать ее никак не буду, т.к.имею свою, удобную и эту не тестировала.
В целом продуктом довольна на все 300%. В течении года только эти тенюшки и ничего другого. Куплю ли еще раз ? Обязательно!
1-е фото была тонирована в темный, освещение дневное, возле окна.
Дневное освещение
2-е фото родной цвет (приближенный), освещение искусственное, сбоку торшер.
Искусственное освещение
P.S. Фото специально для постов не делаю. Фото –life, накрасилась на работу, селфи и побежала. А потом уже подумала – надо отзыв написать.