Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 17:57

Привет!
Не так давно я рассказывала про замечательную пенку для умывания из кокосовой серии Eveline. К слову, бренд этот польский и вся косметика производится в Польше, для меня это гарантия качества.

Так вот сегодня расскажу про питательный крем для век и области вокруг глаз из этой же серии.
Упаковка.
Тюбик крема был упакован в коробку на которой имелась вся подробная информация на нескольких языках. Ещё несравненный плюс, это то что на упаковке была защитная наклейка.
Сам крем находится в тюбике с удобным носиком.
Состав хороший и имеет веганскую формулу . Основные компоненты можно увидеть на фото.
Эффект.
Крем отлично справляется со своими задачами. Он увлажняет, питает и смягчает кожу.

В применении крем комфортный и имеет легкую консистенцию. Поэтому он быстро впитывается, и не оставляет после себя липкости или жирной пленки. Также крем не конфликтует с декоративной косметикой.
Если наносить в качестве ночного ухода,то крем не провоцирует отеков. На утро кожа под глазами свежая и подтянутая.
Чаще всего я использую крем по утрам, так как он отлично увлажняет, разглаживает кожу и снимает небольшую отечность.
Я в восторге от этого крема. Пожалуй, это лучший крем который я когда либо встречала. Он намного круче большинства более дорогих своих собратьев. Рекомендую.

ЛакиЛакирекомендует
Хочу попробовать!
09.11.2021
Обязательно попробуйте. Особенно если любите аромат кокоса так же как и я
09.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
09.11.2021
Обожаю такой формат кремов для глаз
09.11.2021
Спасибо, по описанию не плохой крем. Кокос хорошо увлажняет и аромат
10.11.2021
Согласна полностью этот крем реально заменит более дорогостоящий, я сравнивала с корейским уходом, не чем не уступает, ну аромат кокоса конечно подкупает 😁
10.11.2021
Вот, вот и я сравнивала с корейским. Ничуть не хуже, а даже лучше.Ароматнее и нежнее
13.11.2021
Тоже захотелось такой!)
13.11.2021
вся косметика производится в Польше, для меня это гарантия качества
Согласна!
Сколько польской косметики перепробовала, все очень качественное.
16.11.2021
Классные компоненты у крема