Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 12:47

начало и состояние на сегодня 1мес.лечения
Не буду расписывать как случился этот кошмар.. Фото пошагово приложу .Мало того,я никогда не оставляла отзывы ,но тут решила что может помогу кому то своим впечатлением об эстезефине .

Хочу сказать коротко и локанично помогает и быстро.Помимо капель ,я парила в солевой воде с прополисом и содой руки первые 2 недели ,каждый день, потом раз два в неделю. Мазала той же настойкой прополиса ногтерую пластину,ну и 2 раза в день практически без забываний под ноготь и на сам ноготь капала этезефин и оставляла до полного впитывания .Итог : Прошло совсем не много времени 1.мес.и 4 дня с начала лечения,еще лечу ноготки,но разница видна и не может не радовать!

Дай вам Бог скорейшего выздоровления и как можно скорей забыть об этой гадости. Кому понравился мой отзыв отзывайтесь!)

Мне будет приятно знать что я не зря написала отзыв и приложила фото ?

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
АнаисАннарекомендует
25.12.2018
Cпасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, пропорции содово-прополисовой ванночки для ногтей.
18.05.2019
Я хочу Вам сказать - огромное спасибо!!! Благодаря Вашему отзыву я лечу свой грибок вот уже как месяц. Следовала Вашему лечению и делала все, как Вы описали! Действительно, все помогает! Стало намного менее пугающе. Просто спасибочки приспасибочки! 😊