Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 20:39

Пришли с подругой на этот спектакль и как же быстро перелетело там время, какое классное настроение было после него и до сих пор вспоминаются некоторые шутки)))

«Комедия о смысле жизни» - это такая смесь из стенд-апа, зажигательных танцев и веселых песен, но про этом никто не запрещает немного подурачиться! В каждой шутке ребята не только смеялись над абсурдностью повседневности, но и заставляли нас все-таки задуматься о нашем существовании и выборе.

Декораций на сцене нет, но есть замечательные и обаятельные парни: Алексей Поляков, Виталий Боровик, Кирилл Петров и Макс Амельченко. А ещё швабра🙃😉

Меня немного напугало в афише слово «стенд-ап», потому что часто в выступлениях других артистов такого жанра много пошлости, так вот тут шутки добрые и смешные, как в старом добром КВНе из нашего детства, помните? И песни мелодичные и тоже добрые, ну когда ты эту песню никогда в жизни не слышал, а хочется подпевать и пританцовывать!

Когда смешно, не потому что кто-то говорит неприличные слова, а потому что актеры здорово играют свои роли и сценки действительно смешные!

Очень смешной момент, когда один из артистов начинает снимать себя в прямом эфире со сцены и уходит в гримерку, мы там просто хохотали до слез 😂

Этот спектакль определенно стоит увидеть каждому, кто ищет ответ на вопрос о смысле жизни, пусть даже в таком комичном виде. Оставить проблемы за пределами зрительного зала и просто классно провести здесь время с мужем, подругой или мамой!

Достоинства
  • Весело
  • Настроение
  • Талантливые актеры, музыка, танцы, песни, юмор
Недостатки
  • Нет
Together_with_kidsрекомендует