Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Театр
Спектакль "Кладбище понтов" в театре "Модерн"
— отзывы
Новые
ЮлияК....
14.02.2023
+1 фото
Крутой современный спектакль! Надо смотреть!
"Модерн" - один из моих любимых театров. В нем прекрасно все! Начиная с изысканного интерьера, огромного количества различных залов, где…
30.10.2024
рекомендую
Я в Модерне первый раз.Театр Модерн старинное здание с очень интересным интерьером внутри.Метро в 15 минутах ходьбы. В переулке замечена парковка для авто.Стены театра украшены лепниной.
rjuli2811
25.10.2024
Машины тоже способны чувствовать
На неделе случилась моя первая встреча с театром "Модерн". Этот театр не похож на другие.
Виринея17
15.05.2023
Рекомендую к просмотру
Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка..." (с), но только для взрослых. Первое,что пришло мне в голову.Мне посчастливилось побывать на спектакле "Кладбище…
in_sychewa
03.03.2023
Необычные главные герои
Наконец-то я посмотрела долгожданную постановку «Кладбище Понтов» в своём любимом «Модерне» Моё трепетное отношение к этому театру, его главному режиссёру и…
zhvarfolomeeva
09.06.2024
Рекомендую к просмотру.
Интересная и глубокая постановка, есть над чем подумать, поразмышлять. Хорошая актерская игра.
alzhma
09.06.2024
Браво!!!
Посмотрела "Кладбище понтов " в Модерне 8 июня. Ну что сказать .... У Вас надёжный автомобиль? А Вы! Вы надежный человек для своей машины!?
termit747
16.09.2024
Превосходно!
Первый раз были в Модерне. Очень приятный, камерный театр с уютной атмосферой. Сам спектакль произвел прекраснейшие впечатления начиная от игры актеров, заканчивая эффектами.
Спектакль "Человек с глазами Моцарта" в театре Модерн.
Виринея17
20.06.2023
17:05
Потрясающий спектакль!Надо идти.
"Человек не умирает, когда его кто-то любит" Спектакль Юрия Грымова "Человек с глазами Моцарта" в театре "Модерн" Театр "МОДЕРН" .
Спектакль "Война и мир" театр Модерн, Москва
М Годлевская
20.04.2023
00:16
+11 фото
"Война и мiр. Русский Пьер" - спектакль, который нужно увидеть!
В течение полугода я собиралась на спектакль Юрия Грымова "Война и мiр" с участием Государственного русского хора…
Спектакль МАсквичи Театр Модерн, Москва
FleurNarcotique
27.05.2022
10:38
+27 фото
Грымов был бы не Грымов 🤗 Здесь все: Че Гевара, Путин, Трамп, Обама, Кинг-Конг, отборная Мариванна и Трицераптос 😆
Всем привет! Честно говоря, не думала, что…
Театр Модерн спектакль "Цветы нам не нужны"
30.12.2024
23:48
спектакль не о цветах
И вот я снова в театре Модерн. Спектакль «Цветы нам не нужны». Жена даже подарила мне значок театра за мою выдержку и стойкость. Значок можно купить у входа в зал.
Спектакль "Юлий Цезарь Live" в театре Модерн
ЕлНад
13.02.2025
22:10
Отлично!
Спектакль Юрия Грымова «Юлий Цезарь» один из тех, который очень хотела посмотреть. Премьера состоялась в 2017 году. Шла я долго, но, наконец, дошла.
Спектакль "Ничего, что я Чехов?" театр Модерн, Москва
Надежда_14
03.02.2025
01:52
Рекомендую
Спектакль "Ничего, что я Чехоff", театр "Модерн" История любви и невероятной жизни Михаила и Ольги Чеховых.Спектакль затронул целую эпоху и два континента.
Национальный русский театр драмы имени Михаила Лермонтова, Алматы
sempreshatto3
27.06.2024
05:53
+17 фото
Очень атмосферный театр в Алматы
Театр Лермонтова расположился на проспекте Абая, дом 43. Это центр города. Билеты можно купить в кассе театра или на тикетоне. Цены разные.
Спектакль "Человек с глазами Моцарта" в театре Модерн.
tatleb
06.02.2025
19:34
Человек не умирает, пока его кто-то любит
О прошедшей войне написано, снято, поставлено столько всего, что, казалось, бы ничего нового сказать уже нельзя.
Спектакль "Война и мир" театр Модерн, Москва
rodina115
24.03.2025
21:44
Масштабный, красивый, эпичный и душевный спектакль
Масштабный спектакль "Война и мир. Русский Пьер" в Модерне. А разве могло быть иначе у Юрия Грымова Это не спектакль в обычном…
Спектакль МАсквичи Театр Модерн, Москва
01.11.2024
23:57
+1 фото
Спектакль "масквичи", а по факту "мигранты"
Ну вот и случился мой второй поход в «Модерн». Стоило сказать жене, что понравилось.Спектакль «мАсквичи».Не скажу, что это было вау, сейчас…
Спектакль "Страсти по Торчалову " театр «Модерн»
08.12.2024
15:15
Спектакль "Страсти по Торчалову" на малой сцене Модерна
Продолжаю делиться увиденным в театре «Модерн». Супруге моей очень нравится этот театр, теперь мы часто там бываем.
Спектакль NIRVANA - театр Модерн, Москва
Анна_Коробейникова
12.06.2024
00:59
Шикарная постановка
Театр Модерн "Nirvana". Очень хотела попасть на этот спектакль, т.к. хоть и не была поклонницей Нирваны, но выросла на этой музыке.
Театр Модерн спектакль "Цветы нам не нужны"
Vanya1986
28.12.2024
01:42
Почти 4 часа восторга!
Я сходил на этот спектакль уже трижды! Это главный показатель)) Да, спектакль сложный, эмоциональный, долгий, тема серьезная, но это очень интересно и берет за душу!
Спектакль "Юлий Цезарь Live" в театре Модерн
utilita2013
18.11.2024
04:44
+11 фото
Современная классика
Шекспир - вечная классика и при этом у каждого режиссёра свое видение относительно постановки этого произведения.
Спектакль "Вероника решает". Театр "Модерн".
Златовласка77
05.11.2024
21:24
Невероятно позитивная постановка
Очередной мой визит в любимый театр «Модерн». В этот раз это была постановкой Юрия Грымова «Вероника решает».
Спектакль "Ничего, что я Чехов?" театр Модерн, Москва
utilita2013
04.11.2024
21:04
+5 фото
Философия Грымова
Мне всегда очень интересно читать мемуары людей, которые были непосредственными участниками эпохальных событий.
Спектакль "Биография" в театре "Человек"
ИришкаЯку
23.03.2025
15:33
Можно ли изменить свою жизнь, вернувшись в прошлое?
Спектакль «Биография» поставлен Владимиром Скворцовым по одноимённой пьесе швейцарского драматурга Макса Фриша.
Война и мир. Русский Пьер
ninok65
16.02.2023
00:10
Роскошный спектакль
Один из самых впечатляющих спектаклей в театральной Москве «Война и мир. Русский Пьер»Юрия Грымова в Модерне. Здесь в первую очередь поражает масштабность.
Спектакль "Иуда?". Театр "Модерн", Москва, Москва
j.kovrova
29.01.2025
16:37
+2 фото
Качественная постановка с потрясающей актёрской игрой и пищей для размышления.
Есть спектакли , чтобы посмеяться, поплакать. У Юрия Грымова спектакли, чтобы подумать.