Доброго времени суток, красавицы! Решила посвятить свой отзыв тональной основе timewise от MARY KAY///
Сразу скажу, пользуюсь я этой основой очень долго, поэтому выводы свои уже давно успела сделать и пользоваться ею не перестала)!
Давайте по-порядку.. Моя кожа НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, бывают мелкие прыщики, кое-где проскакивают морщинки, кожа жирноватая... Вообще в линейке этих тональных основ можно выбрать для любого типа кожи, и матирующая (для жирной кожи) и увлажняющая (для сухой и нормальной). Я пользуюсь соответственно матирующей.
Кожа без тонального средства.
Перепробовала я очень много тональных основ, и известных и не очень, дорогих, подешевле...
Что нам обещает производитель? -"Покрытие от легкого до плотного. Подходит для чувствительной кожи. Обезжирена. Некомедогенна." Прилагаю фото с описание из инструкции от производителя.
На самом деле, основа не вызывает аллергии! Проверено на себе!!! От многих основ, которые я пробовала, у меня начиналась аллергическая реакция в виде высыпаний на коже (хочу сказать так же и от ДОРОГИХ качественных основ известных брендов! )
Эта основа чудесно подошла для моей кожи. Она скрывает мелкие морщинки и высыпания, кожу матирует, выравнивает, придает ОЧЕНЬ легкий блеск, как от отражающих частиц, не делает эффекта маски или закупоренной кожи, кожа лица "дышит".
С тональной основой.
Правая половина лица с тональной основой, левая без!
Насчет того сколько она держит и стоит ли корректировать в течении дня... Утром я делаю макияж и... вечером снова наношу основу, тоесть немножко корректирую.
Еще хотелось бы добавить насчет палитры. Мне очень нравятся оттенки Ivory (слоновая кость), только выбирать уже индивидуально посветлее, потемнее. В палитре идет 7 оттенков Ivory и 7 оттенков Beige (бежевый).
Лицо с тональной основой.
Итог! Советую поробовать Вам тональную основу timewise от MARY KAY/// Но, здесь все индивидуально, подойдет или нет ;). Я для себя выбрала эту основу).