Опубликовано 5 Май, 2024 - 05:51

несколько раз
    14,99

Приветствую Вас!

В этом году, я купила к Пасхе несколько красителей, один меня расстроил тык-тык и я вряд ли куплю его еще раз, а другой порадовал и я спешу поделиться подробностями.

• Где купила и сколько стоит

Купила в гипермаркете Окей за 14,99

Кстати, если Вы еще не курили яйца, очень рекомендую 10 яиц за 56 рублей, в Окей

• Упаковка и внешний вид

Небольшой пакетик с жидким красителем, легко открывается, удобно использовать.

Жидкая консистенция позволяет качественно и однородно прокрасить яичко, в отличии от растворимых таблеток.

На оборотной стороне состав, способ применения, и забота о покупателе: например, примечание, как получить более яркий цвет - пусть это всем известно, но многие производители упускают этот момент, и зря.

• Приступим к окрашиванию

Подготовка к окрашиванию максимально проста:

1. В горячую воду выливаем содержимое пакетика
  2. Добавляем 5 столовых ложек 9% уксуса (у меня вот такой, самый простой, но очень эффективный:
  3. Опускаем яичко в полученную смесь
  4. Достаем через пару минут уже хорошо прокрашенное яйцо

У меня отлично получилось перекрасить яйцо, ранее покрашенное перламутровым красителем желтого цвета, но без видимого результата, так как, яйцо было коричневое.

Этот краситель подарил яичку красивый, эффектный вид:

Вот, что получилось в итоге:

Красивые, матовые, насыщенные цвета, окрасились равномерно всего за пару минут.

• Итоги и рекомендации

Это лучший краситель из всех, которые я пробовала, он идеальный по всем признакам: качество, стоимость, простота использования. Красители в таблетках стоят на 2 - 3 дешевле, но окрашивают меньшее количество яиц и не дают такого потрясающего оттенка!

Я очень довольна, и смело рекомендую этот краситель. Теперь он мой пасхальный фаворит)

Христос Воскрес, дорогие друзья! Поздравляю всех христиан с праздником Светлой Пасхи, счастья, благополучия и гармонии в душе!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстрота использования
  • Легко найти в продаже
  • Насыщенные цвета
  • Простота использования
  • Хорошая проверенная фирма производитель
anya_wowрекомендует