Опубликовано 9 Март, 2015 - 21:38

Начитавшись положительных отзывов решила попробовать это масло от эрозии. Делала тампоны из ватных дисков пропитывая маслом, ставила из на ночь. Слегка пачкают нижнее белье по этому лучше одеть , что не жалко испачкать. Процедуру проводила 7 раз и особенно не верила в положительный результат, вместе с этим пропила курс боровой матки и шалфея. И вот посетив гинеколога был очень удивлена эрозия пропала, все чисто и даже обычного для меня хронического воспаления нет.

Также очень люблю свои волосы и балую их разными экспериментами) Облепиховое масло добавляю к бальзаму для волос, сейчас пользуюсь русское поле с экстрактом облепихи, вот и добавила столовую ложку облепихового масла и немного масла шиповника и шалфея. Наношу на чистые волосы как маску, шампунем не смываю, волосы не жирные после применения, прекрасно блестят.

Добавляю масло в маски из глины и творога, и также в базовые масла для массажа лица. Жаль что оно ярко оранжевое хотелось более активно его использовать для лица, но боюсь получить желтоватый оттенок кожи.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступно по цене
  • Эффективное
Недостатки
  • Для себя не обнаружила никаких недостатков :)
Krek-1985рекомендует
09.03.2015
Обалдеть, здорово))) Поздравляю с выздоровлением) Может это чудо и от поликистоза помогает?)
09.03.2015
Попробуйте хуже не будет) но я на самом деле удивилась, моей эрозии порядка 8 лет было зажила)
09.03.2015
класс, спасибо, у мамы эрозия, ей уж точно скажу!
10.03.2015
хочу себе такое масло, про эрозию первый раз слышу, но учту, спасибо)))
14.03.2015
....не совсем поняла этот момент! А для лица не бойтесь использовать! Я добавляю 1 чайн.л. облепихового масла на 50 гр крема (причём, у меня недорогой крем "Огуречный" из Фикс-Прайс) и 5 капель эфирного масла иланг-иланг. Лицо посвежело на глазах, я даже жалею теперь, что купила "впрок" дорогие кремы для лица, больше пользоваться я ими не хочу.... 😞
14.03.2015
В бальзам для волос добавляю масла и использую его потом как маску)
08.03.2016
Подскажите пожалуйста, вы тампоны чистым маслом ставили или разбавляли?
09.05.2016
чистым маслом