Опубликовано 8 Июль, 2015 - 09:01

Этот отзыв будет посвящен чудодейственному маслу из облепихи!

Так получилось, что у меня на губах появился хейлит, первый раз такая бяка со мной произошла. По началу был СИЛЬНЫЙ зуд, который сопровождался покалывающими болями. Где то через 2 недели начался реальный кошмар! Корки на губах, зуд,который не останавливался, боли, стянутость, трещины, невозможно было есть, открывать рот, улыбаться вообще было пыткой!

Обратилась к врачу, выписали мне сразу какую то гормональную мазь, уверяя что она безопасна, и что ее детям назначают, ну ок!Две недели мазала, все прошло, но после окончания использования мази, всё вернулось! 😢 Потом мне выписали опять мазь с гормонами, она неплохо снимала зуд, и боль. Но так же только на момент использования. Так же назначали негормональные крема, и все без толку.. 😞

В общем, испробовала я кучу всего, каждый новый врач выписывал свой список лекарств, даже уколы прописали, делала! Эффект? ноль!

Обращалась я к дерматологу, инфекционисту,пародонтологу, иммунологу, сдавала анализы на иммунограмму, на паразитов, кууучу всего ..

В итоге, посоветовали мне облепиховое масло, я и сама в интернете вычитала его благоприятные свойства.. Решила попробовать, тем более терять нечего , так как 5 месяцев не было положительной динамики.

В общем, смешала я жирный крем, и масло облепиховое, в пропорции 1к1, чтоб получилась однородная оранжевая масса. Наносила толстым слоем на губы, и на ночь тоже.. Возможно первые 2-3 нанесения будут сопровождаться жжением, из за трещинок на губах, но потерпите. Если вы работаете, и не можете ходить с такой маской, то нанесите само масло на губы, оно хоть и оранжевого цвет 😊 но быстро впитывается. В общем с помощью облепихового масла , я избавилась от хейлита за 3 недели, сейчас раз в 2 недели делаю такую маску, для профилактики!

Надеюсь что мой отзыв поможет вам!!! Спасибо за внимание и не болейте!!!

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Заживляет, смягчает
  • Полностью натуральное
Недостатки
  • Пачкает бельё
lolo1992рекомендует
13.10.2015
Ооо,это масло спасло меня от ожогов!) Но потом вся рыжая ходила))