Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 20:21

год или более

Добрый день друзья)Сегодня решила написать про любимый освежитель воздуха Air Pure блокатор запаха домашних животных.

Вот так выглядит флакон освежителя моего любимчика

Для меня он остался самым лучшим из всех что я покупала, потому что это единственный,который прошёл от начала моей беременности и до родов:).

А какой дизайн самого флакона сочный, сразу ассоциируется с фруктами у меня почему то)

Ведь то самый интересный период в жизни когда у многих приходит внезапный нежданчик - токсикоз. Да, благодаря этому освежителю я можно сказать могла жить дома).

Удобная кнопка, которая не ломалась за всё время не разу

От всех запахов( еды, шампуня, мужа, кошки и др) мне было плохо и я нашла тогда своё спасение, брызгать любимым приятным освежителем. С ним реально нейтрализовались запахи всего что я могла почувствовать и оставался чуть сладковато цветочный, фруктовый лёгкий нежный аромат.

Я вспоминала о нём всегда ехав в газеле).

Есть вся информация о сроке годности(36мес),производителе и тд

Объём аж 400мл.

Вот для сравнения с другим освежителем.

Покупала я сразу по 2-3 шт в фикс прайс, стоил раньше 77. Жаль что потом почему то совсем пропал с продажи. Очень жаль((

Ведь я бы покупала его и дальше.

Если увидите такой, то рекомендую к покупке, особенно тем кому нравятся лёгкие цветочно-фруктовые ароматы как мне)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает першения в горле или аллергии
  • Приятный запах
  • Работает!
  • Цена
Недостатки
  • Нет
kysa1992рекомендует
29.06.2022
Я такой в Фикс Прайсе не видел у нас, а животные у нас есть и не один, пригодился бы.
29.06.2022
Сняли с продажи наверно, а так если вдруг где увидите-берите, думаю тоже понравится.
30.06.2022
Тоже не видела такой в фикс прайсе, надо будет купить, как встречу👌
08.07.2022
Мне надо! А-то ходят тут две вонючки...
14.07.2022
Дизайн красивый.)