Опубликовано 3 Март, 2018 - 17:21

полгода или более
    около 60 рублей

Доброго времени суток,прекрасные дамы!

Я уже сказала в названии,что мне всего 25 лет. Вы очень удивитесь,зачем мне крем для век Лифтинг и питание? Я отвечу. Начала замечать у себя мелкие морщинки под глазами,скорее мимические,чем возрастные. Однако при макияже туда затрамбовывался тональный крем,поэтому я решила, что нужно их убирать,пока они малыши:)

привлекательная упаковка с облепихой)

Крем этот я нашла у мамы. Конечно,ей далеко не 25 лет) Попробовала нанести это средство на веки и под веки и влюбилась! Теперь подробнее.

ПЛЮСЫ:

1.Невысокая стоимость. Лифтинг-косметика традиционно стоит дороже обычной. Тол и компоненты там особые, то ли считаю,что дама к этим годам может себе позволить средство подороже. Этот крем от фирмы Сто рецептов красоты стоит примерно 60 рублей, что очень недорого.

2.Действительно работает! Мои морщинки под глазами разгладились спустя месяц после применения. Наносила средство ежедневно на ночь, на чистую кожу. Результатом довольна.

3. Думаю,что подойдет и для профилактики морщинок, даже начиная с самого юного возраста. Хуже точно не будет!

4. нереально вкусный запах этого средства.

5. Содержит облепиху,маточное молочко,корень солодки и молочко 5 полезных злаков.Одним словом,состав обогащен максимально полезно для кожи.

более подробно описаны полезные свойства

6.Консистенция как у обычного крема,нанесение удобное,очень экономный расход. Объема 20 мл вполне хватит на месяц при ежедневном нанесении.

МИНУСЫ: для меня их просто нет. Хотя,пожалуй,это средство не справится с глубокими морщинами.

Конечно,я рекомендую Лифтинг и питание. Будьте самыми красивыми!