Расскажу о своей бюджетной находке для век,разберу все по порядку и, конечно же, разбавлю фото.Итак,после моего предыдущего крема для век я была несколько удручена и думала,что вряд ли я смогу что-то подобрать себе в бюджетной категории,но вспомнила,что когда-то давненько на заре туманной юности мне подошел один из кремов для век от "Сто рецептов красоты",правда сейчас уже не вспомню -какой именно.Ну и, недолго думая,я взяла его,"Лифтинг и питание".Пользуюсь им ежедневно в течение 3 недель,поэтому можно уже сделать кое-какие выводы.
Итак,он продается в такой вот коробочке:
Тюбик с узеньким носиком,что удобно,не такой как в креме для век от "Чистой линии".
Набирается столько крема,сколько вам нужно,если нанесете много,может оставлять беловатый след на коже век.
Цвет:бело-кремовый.
Запах:приятный,не резкий,остается на коже
Текстура: нежная,хорошо впитывается за 1-2 минуты,без разводов,консистенция не плотная.
консистенция
Цена:71 рубль
Объем: 20 мл
Срок годности с момента вскрытия 6 месяцев
Для какой кожи он подходит: производитель не указывает ни возрастную категорию,ни тип кожи.Хотя кожа век тоже у всех разная-чувствительная,сухая,жирная.
масло облепихи
содержит ударную дозу омолаживающих веществ,обладает витаминизирующим и противовоспалительным действием,смягчает и питает кожу
пчелиное маточное молочко
замедляет процессы увядания кожи,стимулируя регенерацию кожи
золотой ус
успокаивает чувствительную кожу вокуг глаз,устраняет темные круги под глазами
витамины женской красоты А и Е
защитники кожи,предохраняют кожу от вредного воздействия УФ лучей и взаимно усиливают действие друг друга
содержит природный УФ-фильтр
Применение: Использовать нужно утром и /или вечером. Я использую на ночь,1 раз в день.При нанесении чувствуется чуть-чуть заметный холодок на коже.
Эффект- классное увлажнение и питание.Лифтинга я не заметила,но у меня нет отеков,мешков под глазами.А вот самые маленькие морщинки у внешнего уголка становятся незаметными.В целом,это дает более отдохнувший вид глаз.Никаких аллергий за время использования у меня не было,сухости и шелушения тоже,кожа становится более эластичной,может быть, за счет витаминов в составе.Кроме того,содержит природный УФ-фильтр,поэтому планирую использовать его и утром перед выходом из дома.Возможно,куплю его еще.Рекомендую.