Приветствую всех! Я не так часто приобретаю себе крема для рук, но этот крем мне достался за даром) а обычно когда что-то даром достается, то оно автоматически становится хорошим) мне пришел бесплатно с заказом от AVONа за баллы, т.е. я сама его выбрала, в надежде, что он мне понравится. И разочаровалась, сразу после того, как открыла тюбик и нанесла на кожу рук..
Этот отвратительный аргановый запах будет преследовать вас везде и всегда, до тех пор пока вы не вымоете руки. Нанесла его на ночь, ну думаю утром "посмотрим", крем еще чувствовался на руках, они были покрыты тонкой невидимой пленкой, кожа с этим кремом не дышит, пошла умываться и почувствовала как он смывается с рук, эта жирная консистенция скатывается в руках и руки будто в слизи какой-то, уж простите за сравнение.. Не знаю уж, уйдет ли этот тюбик в 100 мл. у кого-нибудь? У меня он уже давно стоит, и кто им только не пользовался, а он будто бесконечный. Надо выбросить.
Я однозначно крем не рекомендую, ни по каким параметрам. Уж не знаю чего его все так нахваливают? Он не справляется со своей задачей увлажнения и восстановления, да и вообще ни с чем. Прилагаю фото тюбика и описания на нем. Ни слова правды на нем. С трудом верю, что он содержит какие-либо витамины и масла.. Дешевый крем. Ну конечно, чего я ждала за бесплатно? В разделе заказов товаров AVON за баллы всегда какая-нибудь ерунда, которую за деньги никто не заказывал..