Опубликовано 28 Январь, 2012 - 16:01
Главное правильно выбрать начинку! Пользуюсь в свое удовольствие)))
Достоинства
- Наносится ровным тонким слоем
- Приятный запах
- Прост в применении
- Разработан для разных типов волос
Недостатки
- Быстро кончается
- С некоторыми добавками просто ужасен
ОляScannerрекомендует
Масако, отличный отзыв,а где купили Вы такой воск? Просто меня шпателем тоже уже достало,хотя воск вит нравится.
Я видела картриджи в Золотом Яблоке, там они рядом с Були, фирмы були.
Конкретно эти картриджи я покупаю в магазине, который занимается
продажей профессиональной косметики и оборудования.
Там же и воскоплав.
Если Вы в большом городе живете, такой, думаю, найдется магазин)))
Конкретно эти картриджи я покупаю в магазине, который занимается
продажей профессиональной косметики и оборудования.
Там же и воскоплав.
Если Вы в большом городе живете, такой, думаю, найдется магазин)))
Спасибо. Да, у нас есть Яблоко, и даже не одно. Но я никогда не думала,что там это продают. А в проф.магазины куда ни зайду-то все для ногтей, то для волос или солярия.
а вы где живете?
я в Екатеринбурге, тут у нас есть магазин Бигуди, прям напротив одно из яблок кстати)))) там продают шампуни, кондиционеры в общем для волос, для укладки волос, лаки тоже есть, и вот воск)
Вау,и я в Екате,мир тесен. Это Бигуди на Малышева-Мичурина? Напротив Яблока, которое рядом с восточкой?
Да, все верно. прям от яблока по светофору перети и слева будет бигуди) там можно купить и воск и полоски в рулоне рекомендую, посмотреть примочки для плавления воска))
Очень хороший комментарий! Присоеденияюсь к автору...тоже в том же магазине купила воск и счастлива...очень хочу узнать, а вам какой воск больше всех понравился? Я купила для грубых волос, молочно розовый, но вот грубые он плохо драл как раз, несколько раз пришлось наносить, измучила кожу. Посоветуйте который помощнее.