Здравствуйте!
Прочитав на irecommend положительные отзывы о чудо-средстве для удаления волос, я тут же отправилась на просторы интернета в поисках Риванола.
После продолжительных поисков Риванол был найден, заказан и куплен в рецептурной аптеке. Взяла сразу два флакона - себе и маме. Один эксперимент хорошо, а два лучше.
Наносили средство исправно, утром и вечером в течение месяца. Но, к сожалению, положительного эффекта не было. Через месяц мы забросили это дело.
И вот недавно я увидела Риванол в аптеке и решила дать ему второй шанс. "Производитель другой, может и эффект будет другой", - подумалось мне.
Средство было приобретено, и я счастливая пришла домой в надежде на положительный результат удаления ненужной растительности.
И, к сожалению, снова тоже безрезультатно.
Средство не имеет запаха, но имеет насыщенный желтый цвет. Кожу окрашивает беспощадно и белье(!) тоже. С одежды не отстирывается, это следует учитывать при нанесении средства на кожу, контактирующую с одеждой. Наносила раствор, ждала его полного высыхания, но белье/одежду красило все-равно. Поэтому с окрашенной одеждой пришлось распрощаться.
Способ применения:
Срок годности: 36 месяцев от даты производства.
После вскрытия использовать средство в течение 10 дней.
Состав: Этакридина лактат (Риванол), борная кислота, вода очищенная.
Описание:
Применяется для обесцвечивания, ослабления роста и удаления нежелательных волос с кожи лица и тела.
Итог: даже микро-положительного воздействия на лишнюю растительность ни на лице, ни на теле замечено не было. Так и буду продолжать содружество с воском.