Пару лет назад у меня возникло желание избавиться от лишней растительности на теле. Проанализировав цены в косметических салонах, я поняла, что у меня нет таких огромных средств. И тут я наткнулась на сайты с народными рецептами. Рецептов и в правду было много, некоторые я испробовала на себе, другие после тщательного изучения комментариев - воплощать в жизнь я побоялась. Много чего может оказаться опасным для здоровья. Тут же в статье было написано о Риваноле, как о волшебном средстве для избавления от роста волос. Все было хорошо расписано и много намучившись в поисках (в аптеках не нашла), я решила заказать данный препарат в интернете.
Через пару недель ко мне пришли мои заветные бутыльки с Риванолом и я обрадовалась. Использовав его по всем правилам фэншуя, я не добилась желаемого результата. А если быть точнее, я вообще, как мне кажется, ничего не добилась. А самое ужасное, что раствор желто-салатового цвета оставлял такие же "отпечатки" на лице. Иными словами, если я использую раствор - то на улицу уже выйти не смогу. Слишком явно заметен специфический оттенок кожи от риванола. Это уже был первый звоночек о том, что препарат мне не нравится. Ну да ладно, думала, перетерплю. Все ради красивой и гладкой кожи..
Но и через некоторое время пользования я так и не обнаружила желаемого результата. Только пачкала свое тело данной смесью, а потом с трудом вычищала кожу от этого неприятного желтого оттенка. Хотя, вроде как вначале казалось, что рост волос прекратился, но это было самовнушением. Судя по тому, что описывают в интернете - волосы вообще должны перестать расти. У меня не было такого результата, поэтому я сочла, что препарат не работает. Может, конечно, кому-то он и помог (в чем, если честно, я очень сомневаюсь), но не мне так точно.
Знаю, что хвалят рецепты с кукурмой, но до них я еще не дошла. Остановилась на рецептах с орехами (не зелеными, хотя их тоже хвалят). Так что, такой вот не очень приятный опыт использования Риванола. Видимо, чем активнее пиарят - тем меньше пользы. Как знать..