Опубликовано 21 Август, 2018 - 11:52

Всем привет! Недавно на этом сайте мне на глаза попался положительный отзыв на Риванол (вообще это антисептическое средство, однако хитрый маркетинговый ход превратил его в средство для удаления нежелательных волос навсегда))). Из прочитанного мною отзыва следовало, что дескать, волосы исчезли, отвалились... бла-бла-бла... Вот на что-то типа такого я и повелась три года назад. И коллегу за собой потащила в жёлтый омут этого несчастного Риванола...)))) Я могла бы для некоторой наглядности соврать - и развести в кипятке пару таблеток фурацилина, намочить этой жидкостью ватный диск, сделав фото и сообщив вам: вот он, мой риванол! ... рассказать, что пользовалась им все предыдущие два месяца, но нет... вот вам вся правда трёхлетней давности))).

В общем начиталась я тогда положительной и обнадёживающей информации и поделилась ею с одной коллегой. Сама заинтересовалась потому что мне показалось, что пора уже что-то делать с усиками над верхней губой. Хоть они и светлые. Ну и если бы с линии бикини волосы исчезли навсегда - я бы тоже была счастлива. Риванол ведь обещает, что они напрочь отвалятся. А с коллегой я этим секретом поделилась, потому что незадолго до этого мы на работе ржали, когда она нам рассказывала:

- Вчера наконец-то вся побрилась, легла к мужу в постель, а он говорит: наконец-то я лежу в постели не с дагестанцем)))

Как она сама любит говорить, лохматость у неё повышенная.)))

Купили мы вожделенный Риванол и... не отклоняясь от графика пользовались. Дважды в сутки. Утром и вечером. Месяц и неделю. Первое недоразумение, к которому мы тогда не были готовы: это средство оставляет ярко-жёлтые следы на коже, которые с трудом отмываются. И чтобы пользоваться им утром, я вставала на час раньше, чтобы намазать над верхней губой, позаниматься делами, а перед выходом смыть (ПОСТАРАТЬСЯ СМЫТЬ))). Я ещё счастливица, мне-то только над верхней губой и линию бикини "орошать" приходилось, а коллега мазалась "с головы до пят".))) В связи с этим она стала носить только закрытую одежду, ведь прятала руки и ноги. При этом периодически жаловалась на то (а это уже второе недоразумение), что в жёлтый цвет окрасилась её светлая одежда, как домашняя, так и повседневная, окрасилось постельное бельё, полотенца... Да, я тоже поняла в процессе, что трусики должны быть только тёмными.

Каждое утро на работе мы друг у друга осведомлялись, не заметно ли на лице желтых пятен.

Ждали мы обещанного чуда, ждали...но его не произошло... ни капельки, ни чуть-чуть. Ни волоска не отвалилось. Ни на одной части тела. Даже не побледнело ничего. За месяц с лишним ядрено-жёлтых мучений мы остались без какого-либо вознаграждения))).

Ну я смазала Риванолом пару царапин, чтобы хоть какая-то польза от него была. На том и порешили. После окончания срока годности - загадочная жидкость, которую производители разрекламировали, как мега-средство для избавления от нежелательных волос, полетела в мусорку. И больше не было куплено и не будет куплено никогда. По двум причинам: 1. царапины и раны мы привыкли обрабатывать другими средствами; 2. отвратительная ложь, рассчитанная воздействовать на женщин, для которых удалить нежелательные волосы навсегда - это мечта, сказка, химера))))

У меня есть ещё один отзыв без фото. На средство для похудения. Им я тоже пользовалась тогда, когда отзывов ещё не писала. Там я тоже не смогла промолчать. Не верю ни одному положительному отзыву про эти средства. И вы не верьте.)))

Деринат - средство ни о чём

Салициловый пилинг в салоне

Гель глазной Офтагель

Успокоит ли нервишки Тенотен

Очищающие полоски для носа Пропеллер - не понравились

Крем для кожи вокруг глаз Либредерм - не понравился

Крем для лица ночной Oceanic - тоже не фонтан

Недостатки
  • Красит одежду в радикально желтый цвет!
  • Не помог
darsokolovaне рекомендует
21.08.2018
Ох, какая вы смелая! Хорошо, что обошлось без серьезных последствий.
21.08.2018
Хорошо, что волосы не заколосились хоть 😊
21.08.2018
Да уж, теперь точно не куплю...Столько проблем, а толку 0.
21.08.2018
Когда же закончатся эти чудо-рецепты!
Неудачное средство, а от волос помогает только лазер
21.08.2018
У меня классика- Винус! Боюсь боли и химии?
22.08.2018
Сомнительное средство !
22.08.2018
Хорошо, что кожу не сожгли этим средством
Что женщины не делают лишь бы избавиться от лишней растительности!
23.08.2018
Странный способ избавления от волосков, чего только ни придумают производители 😕
да, насоветуют! На рекламируют. Как у вас еще терпенья столько времени хватило.
23.08.2018
Как у вас только терпения хватило))
Неудачное средство
23.08.2018
М-ДААААА! Спасибочки ? за посвящение!
23.08.2018
Я и не знала, что им волосы удаляют 😂
23.08.2018
Хм, слышала, но не пользовалась. Знаю, что из этакридина лактата растворы делали, но не от волос))
24.08.2018
Не знала раньше о таком
24.08.2018
Тоже слышала об этом средстве, но после Вашего отзыва точно пробовать его не буду!
Возьму ваш отзыв на рассмотрение...
25.08.2018
Буду знать, что не стоит верить всему, что пишут. Если бы прочитала положительный отзыв на это средство, тоже бы побежала покупать, очень уж заманчиво 😁
Честный отзыв, от души Благодарю!!!!
28.08.2018
Жаль что против волос он не эффективен... а то классно было бы 😇
29.08.2018
На что девушки только не идут, что бы избавиться от волос) мужчинам в этом плане намного легче)
29.08.2018
Да, девочки, вот такая наивность))))) Спасибо, что читаете и за комментарии)))
06.01.2020
Девушки!я сама волосатик, единственное и дешевле средство от усиков это шугаринг.сварите дома,три минуты боя и месяц вы безусая,а дальше и совсем будете забывать,когда их дёргали.мне по истечению года раз в 1,6 месяца хватает одной процедуры.улачи