Опубликовано 30 Май, 2020 - 19:27

Добрый день, красавицы!

Для кого она создана?

Абсолютно всем, так как в составе нет антивозрастных пептидов и ретинола. Особенно актуальна для жирной кожи и тем кто хочет быстро восстановится после загара.

Дизайн упаковки и ее качество.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Маска находится в плотном фольгированном пакете с насечками и поэтому его можно вскрыть без помощи ножниц.

Само графическое оформление выполнено в стиле масс-маркета, но смотрится довольно гармонично.

Описание производителя.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Содержит сильные натуральные увлажнители, такие как Экстракт Алоэ, Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака. Эта специальная формула помогает предотвратить проблемы, вызванные сухостью кожи придает коже лица красивый цвет, питая, смягчая и восстанавливая ее, после применения данной маски кожа выглядит молодой и здоровой.

Мне понравились заявленные терапевтические свойства маски, а также список активных компонентов.

Так как у меня обезвоживание кожи, то мне необходимо сильное увлажнение в паре с противовоспалительным воздействием.

Состав.

​​​​​​

Вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, сок листьев алоэ, камедь Натто (фито-колланен) , эритритол, экстракт гамамелиса виргинского, полиэтилен гликоль –14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль, 40 касторовое масло гидрогенизированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, токоферил ацетат, дикалия глицирризат, ЭДТА (динатрий этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, ароматическая отдушка

В формуле не содержится этилового спирта, но есть незначительная интеграция отдушки.

Я выделила жирным шрифтом все активные компоненты, чтобы более нагляднее показать потенциал к терапевтическому воздействию на кожу.

Лекало и его размер.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Размер маски примерно 20 на 23 сантиметра, но форма лекала довольно ееобычная благодаря вытачкам и вырезам для глаз.

Размер выреза для глаз примерно 6 сантиметров, а для рта около 8.

На европейском лице сидит плотно и маска не падает вниз при нахождении в вертикальном положении.

Фактура ткани и ее плотность.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Сама ткань довольно плотная и обеспечивает хороший компрессионный эффект.

На ощупь довольно мягкая, но не рвётся при распределении по лицу.

Текстура и аромат пропитки.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Сама текстура водянистая и абсолютно прозрачная, но при этом не липкая.

Аромат практически отсутствует и это говорит о минимальной интеграции отдушки.

Способ применения.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

1.Полностью очистите и высушите лицо. 2.Достаньте маску из упаковки и разверните, потянув за края. 3.Аккуратно приложите маску к лицу, убедившись, что она плотно прилегает к коже. 4.Оставьте маску на 15-20 минут. 5.Снимите, медленно потянув за края. Если у Вас на лице осталась невпитавшаяся масса, помассируйте кожу до полного впитывания. Не смывайте.

Я использую на тщательно очищенную кожу после применения скраба или скатки. При такой методике активные компоненты лучше проникнут в кожу, то есть эффективность маски повышается в разы.

После применения всегда наношу сыворотку и крем для лица.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня уже есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин на области вокруг глаз и на лбу.

Т-зона и подбородок склонны к жирности, а на щеках кожа сильно шелушится.

Есть купероз и носогубные складки.

Бывают мелкие высыпания из-за обезвоживания.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Ощущение во время применения приятные. Немного охлаждает, но жжения не вызывает.
  • Увлажнение дает сильное и благодаря этому хорошо отбеливает кожу.
  • Повышение эластичности неплохое и кожа становится более шелковистой на ощупь.
  • Разглаживание морщин есть и оно достигнуто засчет отличного увлажнения.
  • Выравнивание тона кожи достигается благодаря нейтрализации красноты и отбеливания.
  • Противовоспалительный эффект имеется. Прыщики и царапины лучше заживают, но при этом не образуются рубцы.
  • Устранение шелушений не выявила, так перед применением использую эксфолиант.
  • Подготовка к нанесению макияжа с ней прекрасная. Благодаря пролонгированному увлажнению и разглаживанию текстуры макияж ложится лучше и держится дольше.
  • Длительность эффекта. На моей коже держится три дня, что довольно хороший результат.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление мелких высыпаний.
  • Расход стандартный. Одна маска рассчитана на одно применение.
  • Стоимость вполне себе бюджетная.

До применения.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Как видно есть краснота из-за аллергии и выдавливания прыщиков ложкой уно.

Видны шелушения и обезвоживание на коже.

Во время применения.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Лекало прилегает плотно благодаря вытачкам и фактуре ткани.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Имеено благодаря фактуре обеспечивается довольно сильный компрессионный эффект.

После применения.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

После применения кожа намного лучше увлажнена и более эластичная.

Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.

Средство отлично нейтрализует красноту и подтягивает кожу. Носогубная складка стала менее заметная, а макияж держится значительно лучше.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Мне не подошла
30.05.2020
Я перед нанесением использовала скатку.
01.06.2020
Вы написали : " Мне " немного" за тридцать и у меня уже есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин на области вокруг глаз и на лбу. А сколько Вам лет, если об этом можно узнать?
01.06.2020
Сколько лет все мои! Мои года - мое богатство. Я не распространяюсь о возрасте, опасаюсь что мои данные могут украсть.
01.06.2020
Мне понятно насчёт Ваших лет, всё правильно. Какие именно Ваши данные могут украсть, если это не секрет?
30.05.2020
Эффект заметен, хорошо увлажняет))
Согласна!!
31.05.2020
Мне очень такая понравилась 😍
01.06.2020
Мне далеко не все их маски подошли, но конкретно этой у меня нет.
01.06.2020
Мне она подошла, моя кожа любит алоэ.
01.06.2020
Видно, что удобное лекало у нее.
Хорошая масочка.
03.06.2020