Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Для кого она создана?
Абсолютно всем, так как в составе нет антивозрастных пептидов и ретинола. Особенно актуальна для жирной кожи и тем кто хочет быстро восстановится после загара.
Дизайн упаковки и ее качество.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Маска находится в плотном фольгированном пакете с насечками и поэтому его можно вскрыть без помощи ножниц.
Само графическое оформление выполнено в стиле масс-маркета, но смотрится довольно гармонично.
Описание производителя.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Содержит сильные натуральные увлажнители, такие как Экстракт Алоэ, Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака. Эта специальная формула помогает предотвратить проблемы, вызванные сухостью кожи придает коже лица красивый цвет, питая, смягчая и восстанавливая ее, после применения данной маски кожа выглядит молодой и здоровой.
Мне понравились заявленные терапевтические свойства маски, а также список активных компонентов.
Так как у меня обезвоживание кожи, то мне необходимо сильное увлажнение в паре с противовоспалительным воздействием.
Состав.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
В формуле не содержится этилового спирта, но есть незначительная интеграция отдушки.
Я выделила жирным шрифтом все активные компоненты, чтобы более нагляднее показать потенциал к терапевтическому воздействию на кожу.
Лекало и его размер.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Размер маски примерно 20 на 23 сантиметра, но форма лекала довольно ееобычная благодаря вытачкам и вырезам для глаз.
Размер выреза для глаз примерно 6 сантиметров, а для рта около 8.
На европейском лице сидит плотно и маска не падает вниз при нахождении в вертикальном положении.
Фактура ткани и ее плотность.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Сама ткань довольно плотная и обеспечивает хороший компрессионный эффект.
На ощупь довольно мягкая, но не рвётся при распределении по лицу.
Текстура и аромат пропитки.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Сама текстура водянистая и абсолютно прозрачная, но при этом не липкая.
Аромат практически отсутствует и это говорит о минимальной интеграции отдушки.
Способ применения.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
1.Полностью очистите и высушите лицо. 2.Достаньте маску из упаковки и разверните, потянув за края. 3.Аккуратно приложите маску к лицу, убедившись, что она плотно прилегает к коже. 4.Оставьте маску на 15-20 минут. 5.Снимите, медленно потянув за края. Если у Вас на лице осталась невпитавшаяся масса, помассируйте кожу до полного впитывания. Не смывайте.
Я использую на тщательно очищенную кожу после применения скраба или скатки. При такой методике активные компоненты лучше проникнут в кожу, то есть эффективность маски повышается в разы.
После применения всегда наношу сыворотку и крем для лица.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня уже есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин на области вокруг глаз и на лбу.
Т-зона и подбородок склонны к жирности, а на щеках кожа сильно шелушится.
Есть купероз и носогубные складки.
Бывают мелкие высыпания из-за обезвоживания.
Мои впечатления и полученный эффект.
Ощущение во время применения приятные. Немного охлаждает, но жжения не вызывает.
Увлажнение дает сильное и благодаря этому хорошо отбеливает кожу.
Повышение эластичности неплохое и кожа становится более шелковистой на ощупь.
Разглаживание морщин есть и оно достигнуто засчет отличного увлажнения.
Выравнивание тона кожи достигается благодаря нейтрализации красноты и отбеливания.
Противовоспалительный эффект имеется. Прыщики и царапины лучше заживают, но при этом не образуются рубцы.
Устранение шелушений не выявила, так перед применением использую эксфолиант.
Подготовка к нанесению макияжас ней прекрасная. Благодаря пролонгированному увлажнению и разглаживанию текстуры макияж ложится лучше и держится дольше.
Длительность эффекта. На моей коже держится три дня, что довольно хороший результат.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление мелких высыпаний.
Расход стандартный. Одна маска рассчитана на одно применение.
Стоимость вполне себе бюджетная.
До применения.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Как видно есть краснота из-за аллергии и выдавливания прыщиков ложкой уно.
Видны шелушения и обезвоживание на коже.
Во время применения.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Лекало прилегает плотно благодаря вытачкам и фактуре ткани.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Имеено благодаря фактуре обеспечивается довольно сильный компрессионный эффект.
После применения.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
После применения кожа намного лучше увлажнена и более эластичная.
Тканевая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом алоэ-отзыв.
Средство отлично нейтрализует красноту и подтягивает кожу. Носогубная складка стала менее заметная, а макияж держится значительно лучше.
Вы написали : " Мне " немного" за тридцать и у меня уже есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин на области вокруг глаз и на лбу. А сколько Вам лет, если об этом можно узнать?