Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 😊
О моей коже: мне 28 лет, кожа комбинированного типа, летом более жирная, зимой - нормальная/сухая. Есть расширенные поры с черными точками и бывают высыпания при неправильном уходе. Появились морщины.
Маски предпочитаю смываемые, а тканевые маски использую изредка, лишь когда кожа нуждается в SOS восстановлении.
На обзор мне прислали маски Skinlite, одна из которых -
Маска для лица Skinlite Увлажняющая с Коллагеном и Экстрактом Алоэ.
Цена: 64 руб.
Где купить? - Я видела в SuperMag и на Wildberries. Впрочем, эта марка популярна и встречается даже в больших продуктовых супермаркетах.
От производителя:
Содержит сильные натуральные увлажнители, такие как Экстракт Алоэ, Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака. Эта специальная формула помогает предотвратить проблемы, вызванные сухостью кожи, придает коже лица красивый цвет, питая, смягчая и восстанавливая ее, после применения данной маски кожа выглядит молодой и здоровой.
Состав у маски обновленный, также встречается эта же маска с другим составом:
Маска призвана убрать сухость кожи, напитать, выровнять цвет лица. Так как я столкнулась с первыми возрастными изменениями кожи - это то, что надо!
Как и все подобные маски, маска Skinlite пропитана увлажняющей эссенцией.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Перед любой маской тщательно умываю кожу, скрабирую (использую легкий пилинг) и затем наношу маску.
✔️ У маски Skinlite оказалась удобная форма с прорезями по краям, что позволяет ей сильнее прилегать к коже.
✔️ Меня также порадовала ткань с прорезями для глаз. Она сделана таким образом, что можно нанести маску прям на сами глаза (в закрытом виде, подразумевается), а можно подогнуть краешки, сделать как я на фото. В таком случае маска прилегает только под нижними веками, где почти у всех женщин сухая кожа, которая нуждается в увлажнении.
С подобный маской я предпочитаю лежать, что вам и советую! Таким образом вы расслабляетесь и эффект будет ещё лучше :). Даже если находится в вертикальном положении, масочка никуда не денется, она хорошо прилипает к лицу ✔️.
Итак, спустя 15-20 минут я сняла маску и вбила остатки эссенции в кожу.
Слева - до, справа - после
✔️ Для глазок вышел хороший эффект, кожа под ними напиталась, мимические морщинки сгладились! Да и в целом, тон стал немного ровнее.
Больше всего порадовал лоб! В последнее время меня сильно удручают горизонтальные морщины 😞 с каждым годом их сильнее видно, что придает возраст... Несмотря на мой уход, состоящий из домашних пилингов, масок, тоника и крема, они не разглаживаются.
Слева - до, справа - после
Посмотрите, после маски Скинлайт кожа выглядит хорошо, морщины не так видны ✔️. Я рассматривала лицо под разными ракурсами, и действительно, морщины сгладились!
И ещё я проверяла маску на осветление покраснений, в одном отзыве прочитала, что следы от прыщей становятся менее заметными.
Слева - до, справа - после
Не вышло, они по прежнему видны! Производителем не заявлено это обещание, просто хотелось проверить, мало ли :).
После маски я не наносила никаких кремов, увлажнение у неё нереальное!
Длительность эффекта. В течение 1-2 часов после маски лицо ➖ липковато и прям сияет здоровьем.
К вечеру состояние липкости прошло, а сияние и напитанность кожи остались, увлажнения хватило надолго!
Ожидание:
увлажнение кожи, особенно в зоне под глазами
я предполагала, что кожа будет липкой, что мне не особо нравится в тканевых масках
Реальность:
отличное увлажнение, особенно под глазами
морщины разгладились
здоровый и сияющий вид кожи
кожа липкая первый час
?? Маска Skinlite мне понравилась, она действительно восстанавливает и увлажняет кожу. Особенно рекомендую девушкам с нормально/сухой кожей, а также возрастной. Такую маску не стыдно порекомендовать или взять на подарок :).