Опубликовано 14 Март, 2019 - 14:15

Это отзыв человека, у которого наверное никогда не получится делать макияж "как из инстаграма", но хотя бы что-то похожее делать хочется:))

А чтобы этого добиться- нужно использовать популярную технику скульптурирования лица.

Я уже пробовала делать нечто похожее при помощи темных и светлых консилеров и кисти. Но ничего толкового не вышло....

Ну если я в 25 лет никак не научусь рисовать стрелки...) Уж какой там контуринг….

Но оказалось все не так страшно! 😊

Я долго искала что-то похожее на этот стик, но нигде не встречала. Везде только палетки, с которыми у меня ничего не выходило...

А тут такая находка и всего за 275 рублей!

Купила в Золотом Яблоке, в том что в Афимолл Сити.

На официальном сайте Wet n wild стоит всего 231 рубль.

Кратко о стике:

Сделайте ваш образ идеальным с помощью средства 2 в 1: двойного карандаша для контуринга, который содержит хайлайтер и матовый бронзер. Хайлайтер высветлит, а бронзер затемнит необходимые участки, чтобы скрыть недостатки и сделать лицо скульптурным. Создать правильное сочетание света и тени. Способ применения: аккуратно нанести на лицо с помощью спонжа или кисти.

Очень привлекательная упаковка, сразу бросается в глаза:)

На ней наглядно, для таких чайников как я есть фото-схема- как наносить оттенки на лицо.

Вот схема:

Информация на русском- сбоку:

Оттенки стика:

Внутри стик выглядит вот так- двусторонний.

Снимаем колпачки...

Кстати- продукция Wet n wild не тестируется на животных. Значок с зайчиком это подтверждает.

Светлый стик напоминает помаду, он кремово-белого цвета, ПРЕКРАСНО высветляет участки.

Бежевый стик закругленный, имеет хороший оттенок без рыжины, в меру темный, создает эффект естественного затемнения.

Свотчи оттенков.

Оттенки отлично растушевываются и легко распределяются на коже.

Растушевываю я их влажным спонжем.

Показываю наглядно фото, где я пытаюсь изобразить контуринг лица:))

Наношу базу под макияж, затем рисую все эти линии, высветляю зону под глазами, подчеркиваю скулы, делаю лицо более узким, нанося темный оттенок по бокам подбородка.

Светлым можно выделить ямочку на подбородке, нанести на спинку носа.

Затем растушевываю весь этот "беспорядок" влажным спонжем и наношу сверху легкую тональную основу:))

Первая попытка:

Реально заметно как высветленная область "засияла" :))

Очень нравится такой эффект.

Вторая попытка:

Два фото: до и после.

Для моей криворукости сойдет:))

Благодаря стику я вроде как-то справилась:))

Штука реально очень удобная, она стала моим мастхэвом, но.... тут случилась беда...

Во время использования белый стик сломался:(((

Ну до чего обидно....

Вроде сильно его не выкручивала....

Конечно попробую пользоваться так, хотя это уже менее удобно- рисовать как мелком на лице и пачкаться.

Так что будьте осторожны с ним! Может ломаться... Особенно если выкрутить стиль. Лучше пусть выступает совсем короткий кончик....

А так все идеально!

Рекомендую!

И еще отзывы о косметике, которые могут быть вам интересны:)

Свежайшая новинка Vivienne Sabo! Масло для губ с оттенком, визуально увеличивающее объем губ.

Пудра для селфи? Может быть. Но не для реальной жизни.

Обалденный парфюм из 70-х. Я хочу жить в этом флакончике! Купила даже концентрацию "духи" !

Все бегом за этой шикарной помадкой для бровей от Estrade по цене 100 рублей!

Новинка от Estrade! Бюджетный СС-крем с сатиновым финишем для создания эффекта идеальной кожи!

Лимитка Лэтуаль: мраморная тональная основа в офигенном оформлении и непривычном формате:)

Бесцветный карандаш для губ Estrade- нужен ли?...

Роскошная и ужасно капризная помада Estee Lauder

Достоинства
  • Будто подсвечивает кожу
  • Дает естественную тень
  • Есть наглядные схемы контуринга
  • Приятная кремовая текстура
  • Справится даже новичок
  • Удобный формат
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
Komissar_Polinaрекомендует
14.03.2019
Контуринг-шмонтуринг...столько непонятных слов, но отзыв содержательный)
14.03.2019
Короче о том, как нанести побольше шпатлевки на лицо штукой типа фломастера))
14.03.2019
Тьфу ты, за это еще 275 рублей отваливать) У меня на даче мастерок есть- вообще по халяве зашпаклюю. Будете как Венера, но с руками)
14.03.2019
Да люди вон за один оттенок тысячи платят, это я легко отделалась))
Отмываться потом от шпатлевки этой, нее, не хочу))
14.03.2019
люди вон за один оттенок тысячи платят,
Это наверное ооочень бледные люди и им ничего уже не жалко)
14.03.2019
супер, но боюсь руки у меня не из того места 😞
14.03.2019
У меня тоже из того самого, но вышло что-то)) Бояться кроме собственного страха нечего) Удачи))
интересно попробовать такое средство