Опубликовано 29 Май, 2020 - 18:51

год или более
    581 рубль

Всем привет, дорогие ребята.

Сегодня я расскажу про компактную пудру от divage. True colour. Мне эта пудра очень полюбилась. Выбирала её сама, консультанты не помогали. Легче всего найти оттенки для светлой кожи, для темной я , пока что, не находила. Поделюсь с вами в двух словах, подчеркнув только самое важное, хорошее и отрицательное, что есть в этом товаре...

Начнем с плюсов или минусов?)

Давайте уж с минусов и начнем!

1) Она очень дорогая... Стоимость колеблется от 450 до 600. В зависимости от того, где покупать... Покупала её я не на рынке, не на базе... Я купила ее в нашем "Магните - Косметике". Очень довольна товаром, несмотря на стоимость, но об этом я обязательно расскажу позже.

2) Нет дополнительных вложений в изделии. Ни мини кисточек, ни мини подушечки для растушевки. Я считаю это минусом.

На этом, пожалуй, больше минусов я не найду. Начав на отрицательной нотке, хотелось бы перейти к положительной. В чем же плюсы? Как в чем!?... А вот:

1) Очень прочная упаковка. Подтверждаю тем, что из-за своей неаккуратности роняла раз двадцать. Итог: не пострадало ни зеркальце внутри, ни сама пудра.

2) Пудра ложиться тонким слоем. Очень плотно.

3) Качественность на 5. Могу сказать с уверенностью, что люди делали ее на совесть. Она не стирается от прогулки в жаркий, летний денёк.
4) Следующий плюс это то, что пользуюсь ей уже два года. Ежедневно. Иногда, из-за того, что снимаю блоги, по - нескольку раз в день. Ниже будут представлены фотографии уже Б/У ... Прошу прощения, раньше не знала о таком замечательном сайте. Я это к тому, что ни одна пудра не держалась у меня и года... Пол года максимум. Не более того, а эта - 2! Представляете?!

5) Выполняет свои функции на 5.

6) Есть компактное зеркальце

7) Несмотря на прочную упаковку, очень легко открывается... Мне это нравится)

😎 Есть инструкция на обратной стороне и то, как правильно использовать. Вообще, там много чего написано, в том числе, и значки, предостерегающие от опасностей разного вида. Это тоже - уважаю!

На самом деле... Плюсов настолько много, что даже не могу все учесть, вынести, запомнить... Поэтому, если есть, что добавить, можете сделать это в комментарии)

В общем... Данный товар - рекомендую! Обязательно пишите ваше мнение о данном товаре. Думаю, вам понравился мой отзыв, я очень старалась.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Большое зеркало
  • Мягкая
  • Не подчеркивает шелушения
  • Плотная
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо ложится на кожу
Недостатки
  • Дорогая стоимость
  • Не подойдет сухой коже
  • Нет солнцезащитного фильтра
Soshinakarinaрекомендует