Пудра является для меня очень необходимым косметическим продуктом в летнее время года. На пудре я никогда не экономлю, но в этот раз решила поэкспериментировать и заказать в интернет магазине. Из множества вариантов я выбрала матирующую пудру от Divage. Покупала за 100 грн.(200руб.)
Объем: 9 г.
Срок годности: 24 мес.
Страна происхождения массы: Италия
Упаковка хорошая! Пластиковый футляр с зеркальцем и спонжем. Упаковка на вид и по качеству достаточно простая, но вполне прочная.
Нанесение и результат:
Пудру я наношу кистью, её нет в комплекте, но я считаю лучше один раз потратиться и купить реально хорошую кисть, чем использовать те, что некоторые производители добавляют в комплектацию. Ну им реально нет смысла тратиться на кисть и увеличивать свои затраты.
Набирается пудра легко, благодаря нескольким взмахам кистью.Почти не осыпается мимо.
На лице пудра хорошо выглядит, не скатывается.
По стойкости пудра тоже показала себя отлично, спустя 7 часов с макияжем она никуда не слезла и не скаталась.
Подводя итог, скажу, что эта пудра мне понравилась, я не выделила для себя ни одного минуса, что случается у меня редко с такими продуктами. Поэтому, однозначно - рекомендую