Опубликовано 9 Январь, 2012 - 18:05

Всем привет. Приобрел ноутбук в апреле прошлого года для работы, так как предыдущий сгорел... Но брал с тем расчетом что бы и поиграть в игры. Характеристики моего ноута(так как есть разные варианты): процессор AMD Athlon II P320? 2-х ядерный по 2.10 GHz, оперативки 3 гб., жесткий диск 320 гб., вай-фай... Тех кого интересует идут такие новые игры: PES 2012, FIFA 2011, Mafia 2, Кол ов Дьюти: modern Warware 3 и другие. Все в принципе "летает" на средних настройках (на максимуе играл в футбол, стрелялки не пробывал так как не хотел "нагружать" ноут). Теперь хотелось бы описать "+" и "-" данного ноута. Плюсы: 1. Тихий ноутбук, работает достаточно быстро(не смотря на то что стоит Виндовс7 максимум, которая "жрет многовато оперативы" по сравнению с Виндовс ХР), 2. Батареи хватает часа на полтора(если пошаманить с режимами можно наверное и больше), так что фильм посмотреть хватит. 3. Очень благодарен разработчикам по дизайну самого ноута, а особо удобно, что есть отдельные цифровые клавиши справа, как на обычных клавиатурах. Недостаток для меня один(может у кого больше пусть напишут), так как часто работаю с тачпадом не удобный в использовании кнопки "колесеко"(на предыдущих моделях было лучше), но тут как говорится - на любителя. Всем кто хочет приобрести игровой ноут в ближайшем будущем СОВЕТУЮ!!!
LaGuNaTaрекомендует