Я счастливая обладательница этого малыша-голубого цвета.
Нетбук отличный.ИМХО-лучшее соотношение цена/качество на рынке.Достаточно шустрый,идеален для интернет серфинга,работы с документами и просмотра фильмов. Именно для этих функций я его и приобретала.С ними он справляется на 100%.
Отдельно можно сказать про внешний вид-по мне так он очень оригинально и стильно смотрится.Яркие,сочные цвета,на крышке эффект упавшей капли выглядит необычно.Нетбук совершенно немаркий,не смотря на свои светлые оттенки,никаких ляпов на крышке не заметно,что является большим плюсом.Явных минусов для себя я не вижу.Если прикапываться-то это глянцевый экран,но т.к я заранее об этом знала,то была готова,не сильно он мне мешает.еще отсутствие контрастного цвета русских букв,но у меня уже второй ноут с таким "недостатком",дело привычки,сейчас мне это совершенно не мешает!Говоря о батареи,могу подтвердить заявленную во всех характеристиках емкость.При энергосберегающем режиме легко тянет 6-8 часов.
Если кто сомневается брать его или нет.могу смел сказать-берите,не пожалеете.За такую цену-лучший нетбук с такими характеристиками