Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 14:06

в 2011 году решила купить нетбук для дачи,понравился именно нетбук,потому что мини-ноутбук стоит значительно дороже,да и дисковод для меня совершенно не нужная вещь на отдыхе)
Вообще на рынке Acer чаще всего самые дешевые,но это не показатель низкого качества или самой низкой функциональности!
Девушки первым делом обращают внимание на яркий дизайн "ой,он сиреневенькииий!"
а компьютерные энтузиасты "фуу..он сирене...что?на нем стоит Android??"
это основные два фактора которые привлекают пользователей,причем из разных целевых групп:миленький цвет корпуса,и мобильная система в комплекте!
Я покупкой очень довольна,больше всех порадовал объем памяти 250 ГБ,и конечно же заряда батареи,в характеристиках на сайте пишут что батарея держит в режиме просмотра фильма 5 часов,у меня доходит до 7)) три usb входа,один слева,и два справа,2 двухдюймовых входа под наушникик и 1 для интернет-кабеля.
незначительные минусы которые я обнаружила,это устойчивость корпуса,в данном случае розовое покрытие это краска,и стирается очень легко,мне хватило,около 9 переносок из квартиры на дачу,чтобы на уголках потерлась малюсенькая белая полоска и скорость тачпада,курсор перемещается немного медленнее,чем хотелось бы,поэтому чаще использую мышку
Достоинства
  • Заряд батареи
  • Качественный и недорогой
  • Компактный
  • Красивый
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Качество корпуса
  • Медленное перемещение курсора
Александра Алек...рекомендует