Добрый день! Все же знают фен Дайсон. Думаю многие знакомы с тем, что, хотя локоны получаются красивыми, но долго они не держатся. Так вот, ловите совет от меня. Используйте при укладке мусс для волос. Я вот выбрала Сьесс Volume Lift, экстрасильная фиксация.
Продается он в объёме 250 мл. Флакон черного цвета с синей надписью. При применении лучше флакон встряхнуть. Мусс из отверстия выдавливается хорошо. Пена большая и воздушная. Мусс совершенно нелипкий, что сейчас редкость. По крайней мере для меня. Мусс равномерно распределяется по волосам, не склеивает их. Укладка держится стойко. Даже если у вас слабые волосы, то мусс поможет на весь вечер обеспечить вас причёской. Волосы он не утяжеляет. А если переборщили с пеной, она убирается, спокойно, расческой.
Мусс позволяет сохранить свежий вид волосам, не создаёт эффекта грязных волос. Локоны с ним у меня держатся весь день и вечер. Выглядят они максимально естественно. Даже на утро эффект сохраняется
До появления этого мусса в моей жизни, думала, что зря дайсон покупала. Спасибо, что есть Сьесс!