Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 18:57

один раз

Я большой любитель узбекского плова, готовлю его сама, но чаще это конечно летом в казане на свежем воздухе. Но в этот раз решила не напрягаться, а попробовать купить полуфабрикат от 4 сезона.

Упаковка стандартная, указано, что ее хватит на 2 порции, вот и отлично будет ужин мне и мужу.

С обратной стороны указано, как готовить и каким способом.

Оказалось всё легче легкого, просто разогреваем сковородку, высыпаем содержимое пакета и жарим 8 минут на медленном огне.

Во время жарки запах был великолепный.

Вкус, как у настоящего плова, только что приготовленный в казане. Тут вам и баранина и лук и морковь и попадается барбарис.

Что ещё можно желать? Специи все в меру, единственное я бы чуть больше посолила, но это конечно дело вкуса.

Баранина мягкая, нет никакого отталкивающего запаха, чем не редко грешит это мясо. Тут оно просто великолепное. Кстати мяса достаточно много, его явно не пожалели.

Реально одной упаковки хватает на 2 полноценные порции.

Если бы меня угостили таким блюдом я бы никогда не подумала, что это замороженный полуфабрикаты.

Такой вкуснятиной можно угостить и гостей, и самой насладиться. Я очень довольна качеством этого блюда, буду брать еще.

Достоинства
  • Большое количество мяса
  • Быстро готовиться
  • В меру жирный
  • Вкусно
  • Мясо
  • Сытно
  • Ужин на двоих
Недостатки
  • Нет
Пуддингрекомендует