Сразу хочу сказать, что от этого сахарного скраба у меня одни эмоции!!! Трудно описать его словами, нужно обязательно его попробовать на себе.
Как только открываешь заветную баночку сразу начинаешь обалдевать от аромата сладкой клубники!!! Он такой нежный и насыщенный одновременно, что хочется сразу попробовать его на вкус...выглядит тоже весьма аппетитно))) А когда наносишь его на тело, этот аромат обволакивает тебя и все мысли буквально улетучиваются....такое ощущение, что ты оказалась в раю! И это правда!
По консистенции скраб напоминает крупно-зернистый сахар смешанный с кремом. Наноситься круговыми движениями, очень экономичный. когда начинаешь втирать,сразу чувствуется, что он немного масляный. После смывания, кожа покрыта тончайшим слоем ароматного масла, но именно в том количестве, что абсолютно не чувствуется скользкости и липкости, как после нанесения чистого масла на кожу. Что на счет отшелушивания, то тут тоже все в порядке. Кожа становиться гладкой, увлажненной, защищенной и здоровой, она буквально сияет!
Выходя из ванны, аромат сладкой клубники стоит буквально по всей квартире...мой муж просто в восторге от этого аромата)))) И самое приятное, что он сохраняется на коже очень долго, лично у меня почти весь день.
Скажу одно, что купив этот скраб и еще пару средств от косметической марки Savonry можно устраивать SPA-процедуры прямо у себя дома!
P.S. За баночку 350 гр. заплатила 350 рублей. Считаю что цена более чем оправдана...даже удивительно, что такое качественное средство столько стоит.