Со скрабами для тела дружу давно, они помогают здорово помогают очистить кожный покров от ороговевших частиц и загрязнений, улучшают микроциркуляцию, поддерживают кожу в тонусе.
Вдвойне приветствую если средство натуральное. Именно этим я руководствовалась при заказе уходовой косметики Savonry.
производитель: Россия
объем: 300 гр +/- 10 гр
цена: 320 рублей
срок годности: 12 месяцев
где купить: интренет-магазин Savonry, прямая ссылка на товар.
описание:
Невероятно яркий и сочный «десерт» для вашей кожи. Экстракт малины, входящий в состав скраба, богат витаминами и микроэлементами, благоприятно воздействующими на вашу кожу. Деликатные скрабирующие частички бережно очистят кожу от ороговевших клеток, а натуральные масла и экстракты подарят ей мягкость, гладкость и чарующую красоту. Необыкновенный аромат малинового скраба окутает вас теплыми солнечными лучами. Окунитесь в лето вместе с сахарным скрабом «RASPBERRY».
состав:
Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Coconut Oil (кокосовое масло), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), SC-CO2 Rubus Idaeus Extract (экстракт малины), Perfume.
Состав просто песня! Все что нужно для очищения и питания кожи.
Упаковка стандартная для подобных сахарных скрабов. Пластиковая банка шайба с завинчивающейся крышкой. Изначально закрыта защитной пленкой.
Даты на этикетке нет, она указана на стикере.
Консистенция твердая. При наборе средства начинают сильно напрягаться подушечки пальцев и забивается под ногти, но из-за этого проблем не возникает, сахар медленно тает с прикосновением воды.
Сначала я даже не поняла как им пользоваться, ведь он твердый и рассыпается. Зачерпываю скраб только над ванной, чтобы не насорить на пол.
Имеет приятный, не химозный аромат сладкой малины. Потрясающий запах, который разносится по всей ванной комнате во время душа.
Цвет скраба розовый с сахарными вкраплениями и мелкими частичками от косточек малины.
Я обычно набираю нужное количество и разбавляю водой, от нее масса становится податливой и легко распределяется по коже. Массирующими движениями двигаюсь с низу вверх, уделяя особой внимание проблемным местам.
Понравилось что сахар не так быстро тает, что позволяет подольше массировать бедра и ягодицы. До красноты кожу не довожу, но кровь приливает хорошо.
Им совсем не больно пользоваться на нежных участках тела.
Смывается хорошо, масла напитывают и ухаживают за кожей.
Малиновый скраб оставил только приятное впечатление. Отлично отшелушивает кожу, делает ее гладкой, увлажняет и питает. После не требуется дополнительного ухода. Кожа не жирная, а именно напитанная, выглядит ухоженной и красивой. К ней приятно прикасаться, муж оценил на пять баллов)
Несмотря на то, что скраб немного просыпается он достаточно экономичен при использовании двух раз в неделю. Цену свою однозначно оправдывает.
Сказать, что я в восторге от скраба - ничего не сказать. Уверена, что буду заказывать себе и подругам на презенты.
Еще средства от Savonry:
Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Всем удачных покупок!