Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 13:34

Начну с того, что я вообще люблю всякие рукодельческие вещи. Раньше только вышивала крестиком, а тут открыла новое хобби для себя - алмазную вышивку. Работа готовится быстрее, чем обычная вышивка, но, сидя в кресле, например, этим не займешься. Обязательно нужен стол, хорошее освещение и внимательность, так как процесс достаточно кропотливый. Это была моя уже шестая работа, результат, как всегда, не разочаровал. Выкладываю всегда с помощью ручки, пинцетом не нравится. В этом наборе шла удобная двусторонняя ручка - с одного конца для одного стразика, с другого - для дорожки из трех. Это удобно, когда надо выкладывать плоскость одинаковыми стразами, работа движется быстрее. Понравилось то, что холст был закрыт прозрачной пленкой, это удобнее, проще контролировать сколько надо отклеить защитной пленки для холста. А так в наборе все стандартно - сам холст, стразики, пинцет, ручка, о которой писала выше, специальный лоточек для страз, гелевая подушечка для ручка. Так как работа не первая, то на своем опыте убедилась, что надо брать размер не менее чем 30 на 40 сантиментов. Тогда картина более четкая, нет резких переходов. Хотя в данном случае луна, на мой взгляд, довольно сильно выделяется. Вот готовый результат.

Кэрри Лирекомендует