Сегодня будет не обычная тема для меня, хочу поделиться с Вами очень увлекательным занятием, которое не отпускало меня последние 2 недели - алмазная вышивка!
Я очень люблю рукоделие, раньше много вязала крючком- салфетки, всякие наборы для ванной комнаты, шарфы и тапочки, в основном мелочевка, на одежду как-то не решилась еще.
Как я получила этот набор бесплатно:
В мобильной версии Али есть раздел с монетами, там все просто нужно каждый день заходить и собирать эти монеты. У меня приложение стоит давно, найти минутку чтоб собрать монеты всегда получалось, а вот что бы их потратить особо не подворачивалась возможность, сначала обменивала их на купоны, а потом увидела что можно обменять их на товары, заплатив при этом символическую сумму 0,01$. Но это сделать оооочень сложно, таких халявщиков как я очень много)))) Я поставила себе будильник, чтобы успеть в первые секунды раздачи этих товаров. И за огромное количество попыток мне повезло дважды. Первый раз это были горшки для домашних растений. Маленькие горшочки мятного цвета, потратила я на них 688 монет. А второй раз алмазная вышивка, которая обошлась мне в 2895 монет, почти все что я накопила)))
Доставка
Продавец сразу после оплаты отправил посылку, кстати оплатить через киви не получилось, потому что у них минимальный платеж 0,05$, пришлось оплачивать картой. Через 3 недели посылка уже была на почте.
Упаковка
Упаковано все было в пакет с пупыркой. Чтобы полотно не помялось оно было завернуто на мягкий рулон
Наполнение посылки
все, что было в посылке
1. Само полотно, на нем наклеена бумага, чтобы клейкая поверхность не засохла.
2. Стразы, их было всего 59 пакетиков, некоторых цветов было по несколько штук. На каждом пакете указан номер цвета Он пластмассовые, но на свету они красиво блестят.
3. Стилус, которым удобно наклеивать стразы
4. Контейнер куда пересыпать стразы, он ребристый из-за этого стразы переворачиваются так как надо. у него суженный кончик, чтобы удобно было пересыпать их обратно
5. Клей для заполнения полости в стилусе
6. Пинцет, мне он оказался не очень нужен, клеить им не удобно, пользовалась только когда надо было взять случайно упавшую стразу на клейкую основу
7. Лист А4, на котором нарисована картина, которая должна получиться, краткое описание как надо правильно все делать и расшифровка цветов
Процесс выполнения
Я начала отклеивать бумагу вертикальными полосками с верхнего левого угла
первые шаги
Чтобы не пересыпать постоянно стразы из пекетиков в контейнер я их распределила так
Я старалась выкладывать по цветам, но если где-то недоглядела удобно брать недостающий.
Процесс этот очень увлекательный, особенно когда разнообразие цветов, глядя на эти мелкие липкие квадратики не понятно что получится, но потом потихоньку картина превращается в целый шедевр