Опубликовано 14 Август, 2015 - 00:19

Всем привет, дорогие читатели! Очень рада вас видеть среди тех, кто просматривает мой отзыв. Хочу поделиться с вами просто невероятной, на мой взгляд, находкой.

Да, как вы поняли, речь идет о парфюме Эскада Мун Спаркл. Скажу честно, в этот день я перепробовала очень много духов, среди запомнившихся были и от известного бренда Ck, и нашумевшие "агент провокатор", но круче этих я, честно говоря, ничего не нашла. Очень жалею, что запах нельзя передать дистанционно, иначе я бы всем читателям своего отзыва с удовольствием подкинула бы пару ноток парфюма.

Запах совершенно не навязчив, очень нежный, сладковат, немного есть цветочных ноток, хотя, казалось бы, это несовместимые вещи. Мне кажется, что они бы подошли для любого возраста, возможно, не для властных девушек, ибо аромат нежен, тонок, элегантен и аккуратен сам в себе.

Цена совершенно адекватная, касаемо объема могу сказать, что есть 30, 50 и 100 мл (стандартно, в принципе).

Я в восторге от аромата, если будет возможность каким либо образом понюхать, ознакомиться с ним, то сделайте это незамедлительно, возможно, вы разделите мою любовь!

Достоинства
  • Вкусненькие
  • Доступные
  • Летние
  • Медовые
  • Мои любимые
  • Не надоедают
  • Сладкие
  • Яркие
Светланушкарекомендует
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно обращу на них внимание!:-)
Страж Смерти, 😉