Опубликовано 10 Июль, 2011 - 10:47

Тени очень хорошие. Их можно и всухую и на влажное веко наносить, так более насыщеннее получается, очень красиво смотрятся. Я наношу их пальцами. Под них лучше нанести базу для век, чтобы меньше скатывались в течение дня. Я их открыла после мастер-класса по макияжу, который вел бывший Арт-директор Divage. Он рассказал, что сам активно участвовал в создании, разработке и продвижению декоративной линии Divage. Что она очень качественная, не смотря на цену. Дешево, потому что самая простая упаковка, а качество на уровне Лореаль, Буржуа и др. У этой марки и тушь очень классная при цене около 150 рублей.

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Красивый цвет
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Мягко наносится
  • Насыщенный перламутровый оттенок
  • Не осыпается
  • Небольшая цена
  • Придает великолепный блеск
Недостатки
  • Забиваются в складку века
gornostyshaрекомендует
12.01.2012
Тени потрясающие, у меня светло серебряный цвет. Самые мои любимые, очень их люблю и экономлю, для любителей матовых теней они не подходят, потому что сверкают очень сильно, пожалуй сильнее блеска я не видела. А про тушь тоже согласна, у Диважа она отличная.
12.01.2012