Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 15:37

Косметика DIVAGE мне нравится, много чего пробовала и осталась довольна. Но эти тени мне вообще не понравились. У меня оттенок № 7806. Мазнула тестер в магазине, на пальчике получился красивый, сияющий оттенок (фото 2). Ну как такое не купить?
А на деле тени меня разочаровали. Наносятся и ложатся они очень сложно, причем как сухим, так и влажным способом. Апликатором лучше их вообще не наносить, ложатся не ровно, плохо тушуются. С кистью дело обстоит лучше, но ненамного. Тени имеют кремообразную структуру, и с другими тенями их вообще на растушуешь. Правда стоикость у теней нормальная, часов 6 держатся не скатываясь, затем чуть блекнут, и начинают собираться в складочках. Эти тени я покупала года два назад, пользовалась ими совсем мало. НО, почти сразу отвалилась крышка, и после нанесения влажным способом тени засалились (фото 1).
Фото на глазах не делала, т.к караситься им желания нет. Иногда использую их в уголки глаз, а так валяютя без дела.
Я не рекомендую, а Вы смотрите сами. Может быть другие оттенки более лучшего качества.
Достоинства
  • Насыщенный перламутровый оттенок
ферZьне рекомендует
15.10.2011
А цвет и правда очень красивый!
15.10.2011
Ice_Flame, на то и купилась, при всем моем уважении к DIVAGE, эти тени очень неудачные 😞
16.10.2011
Блин, цвет щикарнейший я такие обожаю!!! Особенно на кисточке классное мерцание... Жаль, что качество нанесения плохое...
Цвет хороший! Тяжело найти тени такого цвета и с приличным качеством, то слишком прозрачные, то скатываются, то осыпаются (это я по своему опыту с Буржуа, Жа-Де и Мэйбеллин). Спасибо за отзыв! +
21.10.2011
Татьяна Прекрасная, согласна.
И спасибо за оценку и коммент 😊
31.10.2011
Вот и у меня та же история: в магазине в тестерах все тени хороши, а дома совсем все по-другому.. Держите [+]
31.10.2011
Виринея, спасибо за поддержку 😊
06.11.2011
Блин, вот дела... А мне эти тени понравились. Я тоже на них отзыв писала, может действительно мне с оттенком повезло. А с крышкой такая же история 😁
06.11.2011
Janice Dickinson, возможно дело в оттенке и такое бывает 😕
а мои как набираются на аппликотор комьями, так же и ложатся 😊
23.12.2011
+1 🎅