Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 14:25

Доброго времени суток! Вчера приобрела ночную детокс-сыворотку для волос и уже во время нанесения увидела результат.

Я являюсь обладательницей кучерявых волос. А как известно, кудрявый волос от природы сам по себе сухой, а тут мне еще желтая вода ударила в голову и я решила осветлить волосы. После осветления вместо волос появилась настоящая солома(структура и цвет напоминали именно ее), я уж думала перекраситься, чтоб хотя бы по цвету не напоминали солому. А вечера решила пошоппиться, предварительно к этому подготовилась( нашла эту сыворотку тут, на айреке). Покупала я ее с некоторыми сомнениями, ведь что я только не брала для увлажнения волос от профа до масс-маркета. А тут еще подкупила цена(108 руб).

Прибежала домой и не дожидаясь ночи, решила потестить свою покупочку. Волосы я не расчесываю, дабы не разрушить завиток( а то получится одуван). Уже при нанесении я смогла разобрать пальцами свои кучерявые нерассчесаные волосы( у кого такие волосы, тот поймет о чем я). Далее заплела косичку, пока поделала свои домашние дела, уже и спать пора. На утро расплетая волосы, я была приятно удивлена. Они были мягкими, приятными на ощупь и лежали красивыми локонами.

Из плюсов хотелось бы отметить:

-первый делом - результат, который виден уже при нанесении

-цена - для такого средства цена в 108 руб даже кажется смешной

объем - 100мл, с учетом того, что сывортоки достаточно совсем чуть и производитель рекомендует использовать ее 2-3 раза в неделю, я думаю надолго хватит,

-для всех типов волос, даже если вы схватили сыворотку в попыхах, то не надо растраиваться, что она вам не подойдет.

Из минусов:

Хочу отметить, что если переборщить, то волосы будут казаться грязными и неопрятными, поэтому первое время придется определить для себя необходимое количество одноразового использования.

Однозначно рекомендую и буду брать еще.

Прилагаю фото еще до осветления для представления о том какие волосы. После длительного использования сыворотки выложу еще.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Питает волосы
  • Убирает пушистость волос
Elizabet91рекомендует