Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 08:40

Поговорим о больном - ранах, ожогах, фурункулах и отличном средстве для их быстрого заживления, о котором я недавно узнала. Расскажу о том, как я лечила ожог мазью Офломелид.

Предыстория короткая. Жарила котлеты одной рукой, другой помогала дочери с уроками, третьей убирала, пролила на руку раскаленное масло. Серьезного (такого, что прямо вообще) ожога не было, поскольку вовремя сунула руку под воду, на пара неприятных волдырей образовались. С этой красотой застала меня приехвшая в гости сестра. Она то и вытащила из сумки (как в рекламе кондиционера Перволь, да) тюбик с мазью Офломелид. От нее я узнала, что мазь стоит дешево, но эффект "меня удивит".

Недолго думая, я нанесла мазь на обожженное место, и первое что ощутила уже через пару минут, - жто то, что боль перестала быть такой сильной. Намазала я и легла спать. И, вы не поверите, проспала спокойно всю ночь.

Утром меня ждал еще один приятный момент - волдыри начали присыхать и явно подзатянулись по краям за ночь. А через неделю применения от ожога остался едва-едва заметный шрам.

Теперь Офломелид мое постоянное спасение, которое советую приобрести на всякий случай и вам.

Достоинства
  • Заживляет практически что угодно прямо на глазах
  • Обезбаливает
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Если бы не посоветовали, не услышала бы о ней
Дарья Задоррекомендует